C
Cursed
Guest
Не Хрена Се! (( Сочувствую...
И получить срок за нанесение тяжких телесных...
один раз видел шистик желтый с номером , потом на другой день этот шистик стоит без номера, а номер повесили на инку.. на инке куда-то уехали.. и номера снова вернулись на шистиксколько машин в городе ездит вообще без номера,по левым номерам?а тут перевернул-всё-должен сам перевернуться.и почему он должен сбивать людей?не вижу связи.
Нет. Уважаемая АП имелла ввиду что номер может быть специально перевернут для того чтобы сбить человека, и что ты немного не прав насчет этого. Вроде так
ха. ваше возмущение понятно, но выделенная фраза с ником как-то не очень вяжется.. )
Так вот водила просто ему руки сломал и пошел домой! Все. Не зря все-таки наши предки руки-то в старину отрубали!
Думаю имеется ввиду, что "Леди" ни коим образом у людей не асоциируется с судом Линча. А так-то да... поймал бы тоже - покалечил...Пардон, а при чем тут ник?
"Так-то да..." (С) 777...есть масса других дивных способов... :spiteful:
Обратил внимание - вечером, когда наплыв посетителей, в некоторых машинах кто то сидит. Конечно, этот кто то может быть просто ждет свою семью, беззаботно выбирающую подарки. А может - пасут приезжающих покупателей.
"Так-то да..." (С) 777
Только вот помницца... Газелист... Арматура...
Ага... Типа семейная жизнь тебя поменяла... Стал добрым и пушистым?Это было давно и неправда...
Знакомый аналогично наказал вора ,через неделю у его машины разбили два стекла порезали колеса а на капоте было нацарапано "лучше бы я у тебя мафон спер"((((Или еще пример. В 90-е у нашего офисного водителя попытались скрасть магнитолу, пока он зашел домой. На ул. Пушкина это дело происходило. Благо вовремя сигналка сработала. Догнал. Нарик...Здесь уже бесполезно что-то говорить, да и зачем, когда на тебя смотрит существо!
Так вот водила просто ему руки сломал и пошел домой! Все. Не зря все-таки наши предки руки-то в старину отрубали! Сейчас бы процентов 40 так ходило!
Нарик, ищущий на дозу, такого делать не стал бы. Это уже хулиганье!.Знакомый аналогично наказал вора ,через неделю у его машины разбили два стекла порезали колеса а на капоте было нацарапано "лучше бы я у тебя мафон спер"((((
Валерьянки? А давай! Нужно для разнообразия! Но лучше коньку многолетнего (помнится обещал угостить!!!!). А на твоей машине мы не без номеров ездили, а с чужими номерами (ОЙ! палимся, палимся ))))! Причем, заметь, висели они как положено! )))) :dance3:Валер, хочешь я тебе валерьянки привезу?)) Хочу напомнить, что когда ты ехал со мной на машине вообще без номеров - это не вызывало у тебя никаких моральных терзаний))
на улице пушкина еще очень хорошо мафончики вытаскивали года так 4-5 назад.Или еще пример. В 90-е у нашего офисного водителя попытались скрасть магнитолу, пока он зашел домой. На ул. Пушкина это дело происходило. Благо вовремя сигналка сработала. Догнал. Нарик...Здесь уже бесполезно что-то говорить, да и зачем, когда на тебя смотрит существо!
Так вот водила просто ему руки сломал и пошел домой! Все. Не зря все-таки наши предки руки-то в старину отрубали! Сейчас бы процентов 40 так ходило!
Вор-мазохист? :blink: )))И все будут довольны!