sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
почему? вы за что боретесь?Я за лицемерие в этом случае!
почему? вы за что боретесь?Я за лицемерие в этом случае!
Сейчас мальцев просчитает)))) будет каждую подписывать ))) голосуйте за мальцева
Борюсь слишком громкое слово, просто хочу чтобы "дети гор" жили на родине.почему? вы за что боретесь?
а я хочу, чтобы картинка ожила)))))))))))))) © реклама)) Аргументируйте уже хоть какие-то свои высказывания ))))) почему? чем они помешали лично Вам? Кто будет работать на низкооплачиваемых работах, кто будет работать на рынках, на дорогах?Борюсь слишком громкое слово, просто хочу чтобы "дети гор" жили на родине.
Вот именно, люди!Вот я хочу, чтобы люди относились более терпимее друг к другу,
а я хочу, чтобы картинка ожила)))))))))))))) © реклама)) Аргументируйте уже хоть какие-то свои высказывания ))))) почему? чем они помешали лично Вам? Кто будет работать на низкооплачиваемых работах, кто будет работать на рынках, на дорогах?
Вот я хочу, чтобы люди относились более терпимее друг к другу, с большим уважением, и были как-то добрее.
Вы сейчас про какие национальности говорите? И вы так и не отвечаете на мои вопросы, чем они лично Вас обидели? Кто будет работать на их местах?Как минимум, они мешают своим, мягко говоря, хамским поведением. Прижились и ведут себя как хозяева жизни. Я сейчас в другом городе в командировке нахожусь, здесь их раз в 20 меньше, чем в Саратове. Результат как говорится налицо. Их здесь очень мало и ведут они себя тихо. Чем терпимее к ним относишься, тем больше садятся на шею.
ЛКН. Меня лично ничем не обидели, достаточно тем, взять хотя бы Пугачев. Раньше без них обходились и сейчас не пропадем.Вы сейчас про какие национальности говорите? И вы так и не отвечаете на мои вопросы, чем они лично Вас обидели? Кто будет работать на их местах?
правильно говорите - мало того что работать некому будет, так еще и женщин местных оплодотворять некому, тут уже есть подобная тема.Вы сейчас про какие национальности говорите? И вы так и не отвечаете на мои вопросы, чем они лично Вас обидели? Кто будет работать на их местах?
А-а-а )) Т.е. Вам за других обидно )) А Вы знаете статистику убийств русских русскими? И когда раньше без них обходились? Лично Вы пойдете торгашом работать или асфальт класть?ЛКН. Меня лично ничем не обидели, достаточно тем, взять хотя бы Пугачев. Раньше без них обходились и сейчас не пропадем.
Я стараюсь такие темы не читать. По крайней мере в тему про Пугачев вообще не лезла. Про женщин вообще не поняла к чему ) Тема про рынки ))правильно говорите - мало того что работать некому будет, так еще и женщин местных оплодотворять некому, тут уже есть подобная тема.
С асфальтом и таджики нормально справляются и ведут себя тише.А-а-а )) Т.е. Вам за других обидно )) А Вы знаете статистику убийств русских русскими? И когда раньше без них обходились? Лично Вы пойдете торгашом работать или асфальт класть?
Я поняла Вашу точку зрения, Вы не будете отвечать на конкретные вопросы )) Удачи!С асфальтом и таджики нормально справляются и ведут себя тише.
Да, наркотрафик - дело укромноеС асфальтом и таджики нормально справляются и ведут себя тише.
А для чего вы их так рьяно защищаете? Что они Вам хорошего сделали? Персики на рынке бесплатно предлагают?Я поняла Вашу точку зрения, Вы не будете отвечать на конкретные вопросы )) Удачи!
Чечены и даги на черновую работу? Не смешите нас! Эти никогда не шли на черновую работу!Лично Вы пойдете торгашом работать или асфальт класть?
где я их защищаю?А для чего вы их так рьяно защищаете? Что они Вам хорошего сделали? Персики на рынке бесплатно предлагают?
ну почему же про рынки - тема как обычно имеет корни больше чем рынки и однобоко судить о рынках и об отношении к различным группам лиц наверное неправильно.Я стараюсь такие темы не читать. По крайней мере в тему про Пугачев вообще не лезла. Про женщин вообще не поняла к чему ) Тема про рынки ))
Не хочется вдаваться в полемику на эту тему. Все таки оставлю политические споры мужчинам )) Не пыталась Вас рассмешить )Чечены и даги на черновую работу? Не смешите нас! Эти никогда не шли на черновую работу!
да к тому что некторные из наших управленцев предлагают (причем на полном серьезе) восполнить дефицит мужчин (для женщин которым за 30, вас тоже судя по возрасту это касается ))))) за счет мигрантов.Я стараюсь такие темы не читать. По крайней мере в тему про Пугачев вообще не лезла. Про женщин вообще не поняла к чему ) Тема про рынки ))