Народ спрашивает у продавцов документы и справки

• Автор темы evn
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Борюсь слишком громкое слово, просто хочу чтобы "дети гор" жили на родине.
а я хочу, чтобы картинка ожила)))))))))))))) © реклама)) Аргументируйте уже хоть какие-то свои высказывания ))))) почему? чем они помешали лично Вам? Кто будет работать на низкооплачиваемых работах, кто будет работать на рынках, на дорогах?
Вот я хочу, чтобы люди относились более терпимее друг к другу, с большим уважением, и были как-то добрее.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а я хочу, чтобы картинка ожила)))))))))))))) © реклама)) Аргументируйте уже хоть какие-то свои высказывания ))))) почему? чем они помешали лично Вам? Кто будет работать на низкооплачиваемых работах, кто будет работать на рынках, на дорогах?
Вот я хочу, чтобы люди относились более терпимее друг к другу, с большим уважением, и были как-то добрее.

Как минимум, они мешают своим, мягко говоря, хамским поведением. Прижились и ведут себя как хозяева жизни. Я сейчас в другом городе в командировке нахожусь, здесь их раз в 20 меньше, чем в Саратове. Результат как говорится налицо.:) Их здесь очень мало и ведут они себя тихо. Чем терпимее к ним относишься, тем больше садятся на шею.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Как минимум, они мешают своим, мягко говоря, хамским поведением. Прижились и ведут себя как хозяева жизни. Я сейчас в другом городе в командировке нахожусь, здесь их раз в 20 меньше, чем в Саратове. Результат как говорится налицо.:) Их здесь очень мало и ведут они себя тихо. Чем терпимее к ним относишься, тем больше садятся на шею.
Вы сейчас про какие национальности говорите? И вы так и не отвечаете на мои вопросы, чем они лично Вас обидели? Кто будет работать на их местах?

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вы сейчас про какие национальности говорите? И вы так и не отвечаете на мои вопросы, чем они лично Вас обидели? Кто будет работать на их местах?
ЛКН. Меня лично ничем не обидели, достаточно тем, взять хотя бы Пугачев. Раньше без них обходились и сейчас не пропадем.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
правильно говорите - мало того что работать некому будет, так еще и женщин местных оплодотворять некому, тут уже есть подобная тема.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ЛКН. Меня лично ничем не обидели, достаточно тем, взять хотя бы Пугачев. Раньше без них обходились и сейчас не пропадем.
А-а-а )) Т.е. Вам за других обидно )) А Вы знаете статистику убийств русских русскими? И когда раньше без них обходились? Лично Вы пойдете торгашом работать или асфальт класть?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
правильно говорите - мало того что работать некому будет, так еще и женщин местных оплодотворять некому, тут уже есть подобная тема.
Я стараюсь такие темы не читать. По крайней мере в тему про Пугачев вообще не лезла. Про женщин вообще не поняла к чему ) Тема про рынки ))

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А-а-а )) Т.е. Вам за других обидно )) А Вы знаете статистику убийств русских русскими? И когда раньше без них обходились? Лично Вы пойдете торгашом работать или асфальт класть?
С асфальтом и таджики нормально справляются и ведут себя тише.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я поняла Вашу точку зрения, Вы не будете отвечать на конкретные вопросы )) Удачи!
А для чего вы их так рьяно защищаете? Что они Вам хорошего сделали? Персики на рынке бесплатно предлагают?:)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я стараюсь такие темы не читать. По крайней мере в тему про Пугачев вообще не лезла. Про женщин вообще не поняла к чему ) Тема про рынки ))
ну почему же про рынки - тема как обычно имеет корни больше чем рынки и однобоко судить о рынках и об отношении к различным группам лиц наверное неправильно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Чечены и даги на черновую работу? Не смешите нас! Эти никогда не шли на черновую работу!
Не хочется вдаваться в полемику на эту тему. Все таки оставлю политические споры мужчинам )) Не пыталась Вас рассмешить )

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да к тому что некторные из наших управленцев предлагают (причем на полном серьезе) восполнить дефицит мужчин (для женщин которым за 30, вас тоже судя по возрасту это касается ))))) за счет мигрантов.

Верх Низ