Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
хорошо, хоть не страна...Все государство.
хорошо, хоть не страна...Все государство.
я такую ношу зимойкуртка такая... черная дутая... в классике внутри оранжевая а сверху черная... шита по образцу пендосских пилотов... оч популярна у шпаны/гопоты конца 90 начала 2000
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1сколько вас там ?
Какой ты молодец!
Ну давай, рассказывай, что ты сделал полезного для страны нашей, для государства? Прям вот можешь в своем стиле, длинным повествованием.
слушаем
забавная борьба с незаконной торговлей, с применением незаконных действий...Овощи-фрукты с внезапно ставших ничейными лотков опционально бесплатно раздаются прохожим
не знай как вы, а я свой бомбер не выкинул.
+1! Это полное лицемерие, спрашивают то справки только у "нерусских". Только вчера репортаж смотрела по телеку про саратовские рынки, справок нет у всех )) Т.Е. под прикрыитием "борьбы за здоровье потребителей" обыкновенный национализм!Я считаю, это неправильно. Всегда ж как было, не нравится-не покупай. Зачем людям мешать?
+1Да хватит лицемерить-то
Можно подумать, тебе есть дело до... да даже до соседей
и тут согласна!забавная борьба с незаконной торговлей, с применением незаконных действий...
И всё это "во благо...."
ps^ "Мы добиваемся не правды, а эффекта."
Й Геббельс
Этих ОМОН гоняет, так как милиция с ними в одиночку не справляется.А бабулек на улицах с помидорами будут гонять?
Вот! Именно они, бабульки, и подрывают экономику страны! Выжигать каленым железом! )))А бабулек на улицах с помидорами будут гонять?
еще расизм, фашизм, онанизм и скотоложествоТ.Е. под прикрыитием "борьбы за здоровье потребителей" обыкновенный национализм!
наверно больше всего подходит "нацизм" ))еще расизм, фашизм, онанизм и скотоложество
Помнится, попадалась мне денежка с печатью "Не покупай у чурок", это видемо уже вторая стадия.забавная борьба с незаконной торговлей, с применением незаконных действий...
И всё это "во благо...."
ps^ "Мы добиваемся не правды, а эффекта."
Й Геббельс
а разве это плохо?)обыкновенный национализм!
я уже поправилась ))а разве это плохо?)
наверно больше всего подходит "нацизм" ))
Сейчас мальцев просчитает)))) будет каждую подписывать ))) голосуйте за мальцеваПомнится, попадалась мне денежка с печатью "Не покупай у чурок", это видемо уже вторая стадия.
каких, позвольте узнать?с применением незаконных действий...
а он то чем помешал?Т.Е. под прикрыитием "борьбы за здоровье потребителей" обыкновенный национализм!
:a8e6cd7183adb9a51c1еще расизм, фашизм, онанизм и скотоложество
+1! Это полное лицемерие, спрашивают то справки только у "нерусских". Только вчера репортаж смотрела по телеку про саратовские рынки, справок нет у всех )) Т.Е. под прикрыитием "борьбы за здоровье потребителей" обыкновенный национализм!
:a8e6cd7183adb9a51c1еще расизм, фашизм, онанизм и скотоложество