Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
наверное, для этого есть основанияв бабок верят, в Бога-нет...
наверное, для этого есть основанияв бабок верят, в Бога-нет...
конечно есть! заплати бабке денег- она все за тебя сделает, куриной лапой по лбу постучит да поможет...а чтобы была помощь от Бога,это ж надо верить, молиться, причащаться, исповедаться да стараться жить правильно...долго,нудно, неинтересно... не являюсь глубоко верующей, но в свое время эти гадалки -шаманки погубили жизнь близкому мне человеку...когда надо было идти к врачам за квалифицированной помощью, просто потеряли время... на 100 процентные обещания об исцелении... чуда не произошло... ну не лечат они онкологию и неизлечимые болезни...может, силой самовнушения человек сам себе и даст настрой на излечение и восстановление организма от бородавки или давления... но с серьезными проблемами надо идти к специалистам, а не к шарлатанам...сколько эти шарлатаны жизней погубилинаверное, для этого есть основания
Продам куриные лапы.Дорого,в личку.
всё жду когда тетя Лариса будет участвовать в битве экстрасенсов. Сильнейший экстрасенс области
и ради этого стоило регаться на форуме?))Знаю сильного белого мага, который улучшает благосостояние, открывает каналы и возвращает любимых. Когда мой папа долго не мог устроиться на работу (2 года) я отправила его к ней, она почистила карму и не прошло две недели сразу отец нашел хорошую работу. Любимый мог оставить с ребенком, сам говорил что уйти хочет, даже любовницу показал и я отнесла фото мужа она прочитала на нее заклинание поставил Свечу и он на третии день бросил ее сказал что кроме меня никто не нужна. Поэтому Верю В Магиию. Она была, есть и будет.
да шарлатаны они все, какая битва экстрасенсов. Статья наглядно это показывает и ведь верят же им люди.http://www.gazeta.ru/science/2015/12/21_a_7982003.shtml
вот занимательная статейка про ваших любимых экстрасенсов и прочую шелупонь)
Удивительнее, когда в бабок верят, а в медицину - нет.в бабок верят, в Бога-нет...
Это сарказм, я надеюсь?всё жду когда тетя Лариса будет участвовать в битве экстрасенсов. Сильнейший экстрасенс области
Была бы Лариса действительно экстрасенсом, не занималась бы ни за что подобным фарсом.Это понятно. только все равно народ прется. На какие шиши лариса с сыночком рекламу по телеку крутят?
Знаю сильного белого мага, который улучшает благосостояние, открывает каналы и возвращает любимых. Когда мой папа долго не мог устроиться на работу (2 года) я отправила его к ней, она почистила карму и не прошло две недели сразу отец нашел хорошую работу. Любимый мог оставить с ребенком, сам говорил что уйти хочет, даже любовницу показал и я отнесла фото мужа она прочитала на нее заклинание поставил Свечу и он на третии день бросил ее сказал что кроме меня никто не нужна. Поэтому Верю В Магиию. Она была, есть и будет.
ДВА Карл! Два человека Карл! Два совершенно разных человека)))
Мужик познакомился с красивой подругой. Приводит она его домой. Только он разделся - муж в квартиру заходит. Мужик через окно, благо первый этаж, и деру, в чем мать родила. Муж зашел в спальню, радостно сгреб в кучу вещи любовника: - Молодец, Машка, хорошо работаешь. Сегодня уже пятый. Я со шмотками в комиссионку, а ты давай за следующим.Поэтому всегда на Новый год надо желать счастья в личной и семейной жизни
Я лет 5 назад озадачился разоблачением этих "Чудо Ларис" и т.п.. Итог - был наверно у десятерых, ни одна информацию не дала правильную по моим вопросам! Говорил им о несуществующих проблемах, они подтверждали и говорили когда, что изменится.... Печаль одним словом! Как люди ведутся на это, не пойму.... А кольцо 9ки, так эт вообще котёл с ведуньями))) там их штук пять наверное. Лариса, просто бизнесмен и всё, ни чего более.
з.ы. Кто сможет опровергнуть, буду рад. Если что давайте контакты, с удовольствием проверю!
з.ы.ы. А так, бога нет, сенсов нет, есть бездушные врачи с острыми скальпельками и матушка природа, награждающая нас разными болячками иногда....
У Вас,наверное,много свободного времени.Я бы побоялась шарахаться по всем подряд.Нет гарантии,что эти особи не наградят бОльшими проблемами вдогонку.Я лет 5 назад озадачился разоблачением этих "Чудо Ларис" и т.п.. Итог - был наверно у десятерых, ни одна информацию не дала правильную по моим вопросам! Говорил им о несуществующих проблемах, они подтверждали и говорили когда, что изменится.... Печаль одним словом! Как люди ведутся на это, не пойму.... А кольцо 9ки, так эт вообще котёл с ведуньями))) там их штук пять наверное. Лариса, просто бизнесмен и всё, ни чего более.
з.ы. Кто сможет опровергнуть, буду рад. Если что давайте контакты, с удовольствием проверю!
з.ы.ы. А так, бога нет, сенсов нет, есть бездушные врачи с острыми скальпельками и матушка природа, награждающая нас разными болячками иногда....