takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нее!... Это- партнёр!(с) Л. Голубко, МММкхе-кхе...конкурент))))
Нее!... Это- партнёр!(с) Л. Голубко, МММкхе-кхе...конкурент))))
Многое зависит от того, какими методами "творит чудеса" эта бабка. Черная/белая/серая/красная/зеленая/розовая и прочие магии — в 99% случаев развод чистой воды. Я бы написал даже 100%, но чудеса все же случаются. Есть бабки, которые лечат благодаря религии (православной, как правило). Но вы сами понимаете, что такой метод годится только для успокоения души верующих. То есть это типичное плацебо. Верить или нет — решать вам. И, наконец, самые "опасные" бабки — это миссионеры различных сект, которые в последнее время появляются как грибы. Если попадетесь к таким, то можете лишиться не только кучи денег, но и много чего другого. Так что будьте осторожны.Будте добры народ! Кто сталкивался с бабушками которые чудеса творят. Что-то я разочаровался в нашей медицине. Будте добры подскажите координаты. Только действительно которые кому-то из вас помогли, а ни шарлотанки.
А ты сам о чем сейчас написал? Я как раз самый распространенный пример привела. Моя знакомая не была целительницей, она была больна и пошла к горе-целителю, который ей пообещал выздоровление в кратчайшие сроки...а про то что они сами кривые я слова не сказала.Стоп. Ты, Люда, не путай. Общеизвестен факт, когда целители лечат от заболеваний, но при этом сами кривые, хромые и юродивые. Одно от другого не зависит. Они не могут работать со своей энергетикой. Посмотри фильм "Дорога на Велвилль". Доктор вылечил сотни и тысячи больных, спас от сердечных заболеваний, но умер от сердца сам. Но какая разница - другим-то он помог.
Solomon, да, в муниципальных больницах бывает. А в платных иногда трудно отличить: когда что-то необходимо, а когда просто деньги доп. выкачивают.
А что за больница была, если не секрет? Не 2-я Советская случайно?
Хотя главное, что все-таки все сделали. Здоровья вам!
Кстати угорал когда кости какой-то там святой, привозили в церковь на горной, зимой, стадо приходило "целиться" но как показала практика многие кто ходил подхватили ОРВи. Само убеждение и вера во что то случайное наводит как то на мысли, на малую образованность нашего населения, МММ у нас будут постоянно! Хотите вылечиться съездите в Израиль, например, чем отдавать деньги всяким старым калошам!
Привозил на это мероприятие знакомых под занавес- в крайний вечер... Прождал возле храма порядка 3-4 часов в машине... Знакомые по очереди стояли в очереди, свободные от "караула" грелись в машине... Да, людей было очень много, стояли даже за территорией храма... Люди верят... Помогло ли это я стесняюсь спросить у знакомых... А люди хорошие, адекватные, интеллигенты...Кхм... Нормально так про "кости и стадо..." Детским нигилизмом попахивает. Никто тебя не заставляет ни во что верить, живи, других-то не хай.
Бобр, я просто в них не то что не верю, я абсолютно уверена в их откровенном мошенничестве. Деревенская магия может конечно справится с бородавками и всякой мелочью, но когда речь идет об онкологии...сколько народа из-за их обмана и псевдо-заговоров с травками оказалось на том свете в то время как обычные врачи могли бы их может и не вылечить, но хотя бы спасти, вырезав всю гадость.
Согласна.... хотя вот именно это и сложнее всего, легче до врача дойти или бабушку найти.
Суть не в том, что она будет делать, с бубном танцевать или библию читать, суть в человеке над которым проходит сие чудо. Его вера основополагающая!!! Поэтому естественно убрать бородавку прощще, чем онкологию, но онкология тоже не проблема, если сфокусировать мысли как на бородавке.Многое зависит от того, какими методами "творит чудеса" эта бабка. Черная/белая/серая/красная/зеленая/розовая и прочие магии — в 99% случаев развод чистой воды. Я бы написал даже 100%, но чудеса все же случаются. Есть бабки, которые лечат благодаря религии (православной, как правило). Но вы сами понимаете, что такой метод годится только для успокоения души верующих. То есть это типичное плацебо. Верить или нет — решать вам. И, наконец, самые "опасные" бабки — это миссионеры различных сект, которые в последнее время появляются как грибы. Если попадетесь к таким, то можете лишиться не только кучи денег, но и много чего другого. Так что будьте осторожны.
Привозил на это мероприятие знакомых под занавес- в крайний вечер... Прождал возле храма порядка 3-4 часов в машине... Знакомые по очереди стояли в очереди, свободные от "караула" грелись в машине... Да, людей было очень много, стояли даже за территорией храма... Люди верят... Помогло ли это я стесняюсь спросить у знакомых... А люди хорошие, адекватные, интеллигенты...
Это самое главное, когда привозят частичку плащеницы или мощи, люди идут и Верят, это самое важное, что их исцеляет, там может и нет в сундучке частички Матроны или плащеницы, но вера в Чудо, очень велика.
это видимо те шаманы, которые недавно по-настоящему 4-летнего мальчика задушили, войдя в раж?Но всё-таки есть настоящие.