Каталина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Девчонки,кто где наращивал? Что можете посоветовать из гипоаллергенного,а то у меня особая чувствительность(
+7 908 546-64-45 Ирина. Поресничное лично у меня три недели держится без коррекции. Пучками даже не думай колхозить, смотрится очень не айс.Да я хотела бы на постоянку,потому что резко вылезла аллергия на косметику. Может посоветуешь кого?
Где территориально она наращивает? Дома или салон? Я понимаю что можно позвонить, но мне неохото )))+7 908 546-64-45 Ирина. Поресничное лично у меня три недели держится без коррекции. Пучками даже не думай колхозить, смотрится очень не айс.
На Кузнечной) дома. Я у нее гель лак делаю третий год и реснички иногда. Шугарингом она еще занимается.Где территориально она наращивает? Дома или салон? Я понимаю что можно позвонить, но мне неохото )))
+1Пучками даже не думай колхозить, смотрится очень не айс.
Блин, дома не хочу, хочу в салон, никак не соображу куда в центре пойти, зашла в шагане (была рядом просто) - не делают, в Океании на рабочей - делают но мастер не постоянно на месте, так как работает в другой их Океании куда мне неудобно и надо блин как то со временем сначала мне определиться, потом они узнают уж мастера сможет ли она, потом скажут мне, а если она не сможет, мне надо придумывать другое время, чет сложно, хочу - оп и готово, ну как обычно со всем что касается внешности ))) до татуажа я наверн никогда не дойду )))))На Кузнечной) дома. Я у нее гель лак делаю третий год и реснички иногда. Шугарингом она еще занимается.
а она где территориально? И сколько вообще берут за это денег? Океания - 2200,
Кать, а свои не отваливаются потом? я чет загорелась. Хочу уже с утра красивой просыпатьсяНа Кузнечной) дома. Я у нее гель лак делаю третий год и реснички иногда. Шугарингом она еще занимается.
Вообще отлично все) раньше свои страдали, а в этот раз все осталось как было - материалы другие.Кать, а свои не отваливаются потом? я чет загорелась. Хочу уже с утра красивой просыпаться