Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
900рДевочки, а напиши сколько ваши девочки берут? Антон? Катериша?
900рДевочки, а напиши сколько ваши девочки берут? Антон? Катериша?
Оль я б карепростом спаслась в твоем случае, брови и ресницы растут отлично.Когда колола диспорт, в этот пнд, то пришлось немножко ждать. Я решила спросить про минусы искусственных ресниц, тк мне не ответили.
Теперь знаю, что они утяжеляют веко и свои редеют и некоторые отваливаются.
Решила , что лучше ждать, пока свои вырастут.
Кста, брови растут примерно на 2 мм в месяц.
Мне вот не помогает он. Мазалась, мазалась, а толку 0..Оль я б карепростом спаслась в твоем случае, брови и ресницы растут отлично.
Я месяц прям честно мазала каждый день - эффект потрясающийМне вот не помогает он. Мазалась, мазалась, а толку 0..
Я месяц прям честно мазала каждый день - эффект потрясающий
Дешево, а на клей или смолу?
Да. дешево... Спасибо
Я не знаю если честноДешево, а на клей или смолу?
Волосы у меня уже давно не хорошие, а ресницы обычные, но мне помог почему то)Я дольше, но не честно, конечно.
Но у тебя и свои хорошие, и волосы и ресницы, ты просто восстановила видимо, а если свои изначально фиговые, хоть чем намажь, лучше не станут.
красивопроверена)
а ты сфоткаешь потом в инсту? а то я тоже хочу))Заисалась к "Антоновской" ну к той что Оля писала, прост она оказалась почти в одном здании со мной :smile2:
а ты сфоткаешь потом в инсту? а то я тоже хочу))
спасибо, я ничего не знала о средстве,Оль я б карепростом спаслась в твоем случае, брови и ресницы растут отлично.
я аж засмеялась)Угу, хотя сама хз что выйдет - плохо представлю, глаза маленькие ))) Я надеюсь что на маленькие глаза дешевле будет rankster2:
Я ресницы недели три назад повредила.спасибо, я ничего не знала о средстве,
применю, отчитаюсь
ой, а чем это так? я чего-то уже перехотела наращивать дажеЯ ресницы недели три назад повредила.
Пользовалась средством Xlash - сыворотка для роста ресниц, местно (т. е. прям, где отломились только).
Уже не заметно, что их не было.
У нее несколько салонов, в которые она приезжает. А живет у Глебучего оврага (Чернышевского 223/231). Цена зависит от выбранных тобой ресничек. Мои стоят 1800 (для меня 1500 за преданность). В салоне, естественно, дороже. Но надо сказать, что полное наращивание я делаю, если попадаю к ней больше, чем через месяц. А обычно я приезжаю к ней через каждые 3 недели, поэтому плачу только за коррекцию (750 руб.)а она где территориально? И сколько вообще берут за это денег? Океания - 2200
Надеюсь, всё понравится)Заисалась к "Антоновской" ну к той что Оля писала, прост она оказалась почти в одном здании со мной :smile2:
Забыла подписаться на тему и проглядела вопрос, сорри
У нее несколько салонов, в которые она приезжает. А живет у Глебучего оврага (Чернышевского 223/231). Цена зависит от выбранных тобой ресничек. Мои стоят 1800 (для меня 1500 за преданность). В салоне, естественно, дороже. Но надо сказать, что полное наращивание я делаю, если попадаю к ней больше, чем через месяц. А обычно я приезжаю к ней через каждые 3 недели, поэтому плачу только за коррекцию (750 руб.)
Надеюсь, всё понравится)