Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Не верю, что все на стоянки ставят.стоянки есть
Не верю, что все на стоянки ставят.стоянки есть
Золотые слова. А отвечаешь ты мелкому чиновнику crew.по твоей логике нужно оставить их в покое, пусть творят что хотят, зачем митинги всякие собирать, мы ж не французы какие идиоты. Пока власть чувствует что ей абсолютно ничто не угрожает, и все молчат как мыши, она ни хрена делать не будет, ни дороги чистить, ни их строить, ничего
Есть такое правило. Во дворе дома Чапаева-Серова где Жульен. Все соблюдают.если не убрал?
по твоей логике нужно оставить их в покое, пусть творят что хотят, зачем митинги всякие собирать, мы ж не французы какие идиоты. Пока власть чувствует что ей абсолютно ничто не угрожает, и все молчат как мыши, она ни хрена делать не будет, ни дороги чистить, ни их строить, ничего
Золотые слова. А отвечаешь ты мелкому чиновнику crew.
Ты чего заладил то про аномалии? Хочешь сказать, что все проблемы только из-за большого количества снега? Может, всё-таки из-за того, что его вообще не не убирали до конца каникул новогодних? Да и щас не сказать, что убирают. Ты по молочке ездишь каждый день. Считаешь, нормально все? Тебя квинтер укусил или ты реально сфере деятельности сменил на государственную?А от митинга аномально большое количество снега сразу растает?
А че там во Франции? Диктора уже убрали?
Вот действительно уже без разницы. Хоть Лорд Вейдер. Достало.
Удобно, чё. Свой двор не занимать, а занимать вместо этого окрестные дороги.
ничего хорошего в этом нетэто хорошая цивилизованная практика, в своем доме с удовольствием проголосовал бы за это
со временем стоянок не будет, их застроятстоянки есть
Ну поставят другого Васю Пупкина. Снег уже и сам начнёт таять. Все довольны. Так надо? На молочке более менее стало. Сегодня только фура встряла на топольчанской и 2 альетрнативно одарённых рядом притёрлись и всё перекрыли.Ты чего заладил то про аномалии? Хочешь сказать, что все проблемы только из-за большого количества снега? Может, всё-таки из-за того, что его вообще не не убирали до конца каникул новогодних? Да и щас не сказать, что убирают. Ты по молочке ездишь каждый день. Считаешь, нормально все? Тебя квинтер укусил или ты реально сфере деятельности сменил на государственную?
Ну поставят другого Васю Пупкина. Снег уже и сам начнёт таять. Все довольны. Так надо? На молочке более менее стало. Сегодня только фура встряла на топольчанской и 2 альетрнативно одарённых рядом притёрлись и всё перекрыли.
Я просто к 10 на работу езжу и пробок там нет уже. Топольчанская только стояла.По 1 полосе в каждую сторону и одна по середине непонятно чья, вместо 6 полос - это норма? Дальше после сужения полторы полосы - норма? А танкистов от налоговой до сенного тоже нормально? Да ты в другой вселенной живёшь.
Если они даже уберут снег, а они его не уберут веры им уже не будет. Пусть уж ПупкинНу поставят другого Васю Пупкина. Снег уже и сам начнёт таять. Все довольны. Так надо? На молочке более менее стало. Сегодня только фура встряла на топольчанской и 2 альетрнативно одарённых рядом притёрлись и всё перекрыли.
Ну я и говорю, в другом мире. Попробуй хотя бы в 9 уехатьЯ просто к 10 на работу езжу и пробок там нет уже. Топольчанская только стояла.
Если нужно ,то и в 6 и в 5 часов выезжают.Ну я и говорю, в другом мире. Попробуй хотя бы в 9 уехать
Речь не о том. Я говорю о том, что если ты не попадаешь в адовые пробки, это не значит, что их нет. Ну и обратно он всё равно попадает в пробки наверняка, только зачем-то делает вид, что все прекрасно. Не знай я его лично, подумал бы, что чиновникЕсли нужно ,то и в 6 и в 5 часов выезжают.
Ты его и правда в живую знаешь?Речь не о том. Я говорю о том, что если ты не попадаешь в адовые пробки, это не значит, что их нет. Ну и обратно он всё равно попадает в пробки наверняка, только зачем-то делает вид, что все прекрасно. Не знай я его лично, подумал бы, что чиновник
Он не чиновник, 100%Ты его и правда в живую знаешь?
Спроси пожалуйста у него с глазу на глаз, может и действительно существует какая-то система премий и поощерений, когда хвалебные посты о состоянии города и страны тут строчишь? Просто иной раз и правда доходит до абсурда.
Так то я тоже готов, как писал ранее, даже за символическую плату.