Galka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
добро пожаловать)
спасибо)))
добро пожаловать)
а чего бояться то)?
Поздравляю!!!)))позовчера расписались)))))
у меня начался за день до подачи заявления и теперь с каждым днем все хуже и хуже)))rankster2:а у меня пока мандраж не начинался
Почему?Главное лимузин не нанимать )
Стоп.....Лили ты тоже замуж собралась?Кады?а мы и не знаем об этомПоздравляю!!!)))
у меня начался за день до подачи заявления и теперь с каждым днем все хуже и хуже)))rankster2:
Почему?
ну есть немного....:secret::girl_smile)) 30 июля) за четырестовосемнадцатого)))Стоп.....Лили ты тоже замуж собралась?Кады?а мы и не знаем об этом
а чего бояться то)?
я предлагал себя)))у нас 30 июля намечается. кортеж только собирается. если кто хочет покатать - милости просим!!!
Поздравляю от души)))ну есть немного....:secret::girl_smile)) 30 июля) за четырестовосемнадцатого)))
Спасибо!!!Поздравляю от души)))
Какие?)Кому свадебные аксессуары?
20.07.11 заяву кинули на роспись)суета началась
Какой ЗАГС Вадюх?
См.подпись)Какие?)
Поздравляю!!!)))20.07.11 заяву кинули на роспись)суета началась
мы тоже в Кировском расписываться будем, с остальными даже не стали заморачиваться!!! Смысл, вы только представьте, да сами ЗАГСы красивее и больше, но там постоянная давка, народищу тьма...Ведь главное сам факт!!!) Это ВАШ ДЕНЬ!!! А ЗНАЧИТ ВОКРУГ ВАС ВСЕ ТОЛЬКО САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!)))в Кировский
аа...ага)))См.подпись)
Поздравляю!!!)))
мы тоже в Кировском расписываться будем, с остальными даже не стали заморачиваться!!!