Лёх, ты сам очень хорошо знаешь, как бодаться например с Абрамовой. Ей срать на всех и всё. Абсолютно. Она прокурорских вертела на ... Их в здание "Водоканала" просто не пускают, это я знаю абсолютно точно. Каждую неделю дорнадзор ГИБДД не скажу какого района пишет протоколы на организацию "Водоканал". Ни один (!!!) не был удовлетворен судом, абсолютно все протоколы отменяются, типа нету никаких течей, никто не портит дорожное покрытие и т.д. В прошлом году помнишь чё в городе творилось, лилось везде, просто везде. А чиновники Водоканала чихать хотели, сказали, мол, показалось вам, все нормально, так и должно быть. Да какого-нибудь простого мента прокурорские давно бы уже закрыли за такое количество залетов. А с ней сладить не могут, кишка тонка, у нее крыша в Москве. У нее трубы худые по всему городу, поменять их - денег нету, зато она нанимает преподавателя танцев из Испании, отваливает нормальное количество бабла и персонал Водоканала по команде учиться плясать. Этакая барыня и её крепостные. Вот так-то. Про источник не спрашивай - не скажу, могу сказать только, что вполне достоверный.
И на скольких чиновников я должен написать кляузы, чтобы построить дом ? Архитектурный надзор, администрация района, СПГЭС, Горгаз, Водоканал - это только то, что я навскидку вспомнил, а сколько их еще, я не знаю. Мне жизни не хватит, чтобы всех их посадить. Так что мой метод борьбы с коррупцией будет самым действенным.