Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 829
- Баллы
- 113
Не факт.Или через знакомых в налоговой...
Не факт.Или через знакомых в налоговой...
Бывает по всякому, но в конкретной ситуации весь процесс уже пошёл по цифровому пути, и мой запрос, и ответ налоговой, поэтому надо разобраться.Бывает так что надо куда-то лично своими ножками доехать-дойти.
Еще и паспорт и какие либо другие документы с собой взять.
И не ксерокопии, а оригиналы.
Может, просто мошенница?Звонили с налоговой, почему-то с Саратовской, сказали что по поводу моей декларации за прошлый год направили требование.
Девочка на телефоне в детали вдаваться не стала, ну ладно, думаю в ЛК почитаю что там написано.
Сейчас копаюсь по всему ЛК, никак не найду - где вообще искать его?
Декларация - висит на рассмотрении, кроме документов что она получена налоговым органом в переписке ничего нет, в почте нет, на Госуслугах нет, 8-800-222-2222 по выходным только автоинформатор.
Нет, ничего не предлагала.Может, просто мошенница?
Записать в очередь не предлагала?
По итогу, оказалась какая-то непонятная история, возможно кто-то в налоговой ошибся телефоном.Звонили с налоговой, почему-то с Саратовской, сказали что по поводу моей декларации за прошлый год направили требование.
Девочка на телефоне в детали вдаваться не стала, ну ладно, думаю в ЛК почитаю что там написано.
Сейчас копаюсь по всему ЛК, никак не найду - где вообще искать его?
Декларация - висит на рассмотрении, кроме документов что она получена налоговым органом в переписке ничего нет, в почте нет, на Госуслугах нет, 8-800-222-2222 по выходным только автоинформатор.
Мне последние годы на мэйл приходило уведомление что налог начислен.Кому-нибудь прислали уведомления?
PS: пардон, теперь оказывается не нужно ждать уведомлений, нужно самому на сайте ФНС проверять. Всё уже начислили.
У меня не изменились суммы с прошлого года.
Сегодня пришло.Кому-нибудь прислали уведомления?
PS: пардон, теперь оказывается не нужно ждать уведомлений, нужно самому на сайте ФНС проверять. Всё уже начислили.
У меня не изменились суммы с прошлого года.
Матвиенко предложила заместителю Мишустина оплатить налоги задним числом. Он прожил в незарегистрированном доме 8 лет
Председатель Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко посоветовала вице-премьеру России Марату Хуснуллину оплатить налоги за проживание в течение нескольких лет в незарегистрированном доме. Она убеждена, что тем самым он подаст пример гражданам страныlenta.ru
Это на сколько надо быть тупым, что бы публично признаться в этом?Вот это дом! 8 лет не могли мощность на ТП найти, чтобы подключиться.
Это не тупость...Это на сколько надо быть тупым, что бы публично признаться в этом?
"Кто ж его посадит....."Это на сколько надо быть тупым, что бы публично признаться в этом?