S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 789
- Баллы
- 113
А они как-то сами по себе обезличиваются или кто-то должен их обработать, удалить персональные данные из договора?
А они как-то сами по себе обезличиваются или кто-то должен их обработать, удалить персональные данные из договора?
Ну продавцы бывают свои требования о снижении цены в договоре высказывают. А там уже как кто договорится.В дкп сейчас все пишут реальную стоимость? Если без всяких ипотек.
С ипотекой тоже знаю случай занижения цены.В дкп сейчас все пишут реальную стоимость? Если без всяких ипотек.
А вот если не было авито, то как?Почему нет нужды на всех делать?
Это если там что-то покупали и продавали за год. А если нет?
ИП или ФЛ? У меня такая петрушка по ИП, каждый год у них одни и те же вопросы по декларации. При этом они шлют мне их в онлайн банка с подключённой бухгалтерией. На сайте ФНС в ЛК никаких требований не появляется. Так что если есть где то подключённая бухгалтерия, может быть там.Звонили с налоговой, почему-то с Саратовской, сказали что по поводу моей декларации за прошлый год направили требование.
Девочка на телефоне в детали вдаваться не стала, ну ладно, думаю в ЛК почитаю что там написано.
Сейчас копаюсь по всему ЛК, никак не найду - где вообще искать его?
Декларация - висит на рассмотрении, кроме документов что она получена налоговым органом в переписке ничего нет, в почте нет, на Госуслугах нет, 8-800-222-2222 по выходным только автоинформатор.
Нет, у меня просто физлицо.ИП или ФЛ? У меня такая петрушка по ИП, каждый год у них одни и те же вопросы по декларации. При этом они шлют мне их в онлайн банка с подключённой бухгалтерией. На сайте ФНС в ЛК никаких требований не появляется. Так что если есть где то подключённая бухгалтерия, может быть там.
Может, в базе ошибка. Не за того принимают. Было давно, тоже по декларации. Ходил ещё в кабинет. Инспектор спрашивает: ИПешник?Нет, у меня просто физлицо.
Так где посмотреть в чём ошибка? )Может, в базе ошибка. Не за того принимают. Было давно, тоже по декларации. Ходил ещё в кабинет. Инспектор спрашивает: ИПешник?
-Нет.
-Адрес такой-то?
-Да.
Потупилась, начала править.
В ИФНСТак где посмотреть в чём ошибка? )
Ногами в офис идти? Где это видано, что бы человек, ногами, ходил в офис в эпоху цифровизации и повсеместного распространения смартфонов.В ИФНС
Бывает так что надо куда-то лично своими ножками доехать-дойти.Ногами в офис идти? Где это видано, что бы человек, ногами, ходил в офис в эпоху цифровизации и повсеместного распространения смартфонов.
Зачем ты, на ночь глядя, такие ужасы рассказываешь?Бывает так что надо куда-то лично своими ножками доехать-дойти.
Еще и паспорт и какие либо другие документы с собой взять.
И не ксерокопии, а оригиналы.
Не бывает такого. Все можно решить через смртфон и надежное подключение через вай-фай.Бывает так что надо куда-то лично своими ножками доехать-дойти.
Еще и паспорт и какие либо другие документы с собой взять.
И не ксерокопии, а оригиналы.
Или через знакомых в налоговой...Не
Не бывает такого. Все можно решить через смртфон и надежное подключение через вай-фай.
Нельзя и точка!Не
Не бывает такого. Все можно решить через смртфон и надежное подключение через вай-фай.