KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
неа нет ниче почему то?
Можт у тебя картинки отключены? Ты аватарки у людей видишь?
Вот кошку щас видишь?
неа нет ниче почему то?
ПрикольныйВот кошку щас видишь?
кошку да,котенок даже на задних лапах)))))
через яндекс нашла сайт ,нефига не открывает
сумку не вижу,значок какой то и все))
выложи скрин
выложи скрин
что это???rankster:
ну конечно именно в пятигорске за 750 р....в прошлом году ездила в пятигорск и там увидела платье которое стоит у нас в манеже 5000, когда я возмутилась мне с умным видом сказали что это франция и что я нихрена не смыслю в вещах. я подошла, не поленилась спросила цену - 750 руб, если возьму одно. если оптом и цена будет ниже
да и цена не беда. качество отстой. напрочь отсутствует понятие РОСТ. купила бы и за такие суммы, но нет.... уже давно практически все вещи заказываю шить. и дешевле и качественнее!!
соглашусь со всем вышенаписанным KapriZnaya, даже, если и имеются лишние деньги, то просто не взгяну на сумку с такой ценой, и уж, жалеть о том, что ее кто-то купил не буду, а просто посучувствую данному человеку... что по себе, так имею привычку подбирать сумку к обуви, поэтому все должно быть соразмерно... а не как пол города видишь: купят одну вещь, и тоскают ее до износа и не важно смотрится она с тем что на тебе или нет, зато идут с когда-то дорогой купленной вещью, нос к верху, а кому она нужна эта показуха... только смешно для окружающих...
могу ходить с простеньким мобильником... но сумка для меня нечто большее
Вот кошку щас видишь?
кошку да,котенок даже на задних лапах)))))
сумку не вижу,значок какой то и все))
Так, проехали, а так?
ура)))на конец то)))пасиба))
... удачной покупки)))
Какая?А какая накрутка на квадратный метр жилья знаете?
+1)) кто то 10 сумок дермантиновых купит по штуке, но зато к каждым носкам, а кто то одну качественную подо все за теже деньги) я выбираю последний вариантзагоны у всех разные
+1Сумка за 15 тыщ в "Татьяне" -это жесть вообще.
:b3b4e46f21f040a62b4Прикольный
НЕ так давно влюбилась в сумку, но так и не купила
Магазин Татьяна на проспекте. У меня там скидка Моnте Napoleone 10%
смутила цена сумки 15 000 рэ.
хотя качество отличное... и редко мне что нравится.. а уж чтоб желание купить.. и пофиг на цену....
но в итоге так и не купила.через день сумки уже не было. оно и понятно. такие вещи долго не лежат. даже по такой цене.
сумбурно, но смысл таков: та же сумка, той же фирмы в интерент магазине стоит 2400
ссылка тут http://www.butik-podarkov.ru/prod/26147.htm
не знаю сколько доставка....
стоящих сумок более я там не нашла, хотя и эта на фоке выглядит далеко не как в жизни.
но тем не менее...
15 000 и 2400 разница то впечатляет...
Никит, респект тебе отдельный