Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
ну у Вас видимо шутки не для всех.Вы о себе? .... Эт вы мою иронию не поняли
ну у Вас видимо шутки не для всех.Вы о себе? .... Эт вы мою иронию не поняли
Я с Вами согласна...Свою работу дизайнеры любят и ценят,поэтому и стоят вещи дорого..Вот вы странные.
Вы никогда не задумывались над тем, что одежду уже давно не продают, продают некие идеи обличенные в ткань?
И так дорого стоят брендовая одежда потому что прежде чем появиться на прилавках магазина она проходит много этапов критики, утверждения и т.д. Эту идею через рекламу доносят до потребителя, чтобы когда он одел эту одежду он смог почувствовать себя в ней лучше, статуснее и т.д.
Зайдите в maxmara на соборной, у николь - там по моему продается marela или в gas на горького.... некотороые вещи не смотря на то что они для middle клиентов очень красивые и оригинальные. Именно такие вещи задают тон на следующий год.
Из самых ярких примеров... вспомните у адидас появилось сочетание коричневого и голубого в костюмах... и сколько сразу появлось реплик из подобных вещей в саратове.
И такие вещи стоит покупать, а не пытаться пыжиться обшиваясь у никого неизвестно портнихи по одному и тому же лекалу.
абсолютно с Вами согласен.Это разумная экономия.
сами себе противоречите)на фик Вы мне сдались
побойтесь бога, точно говорю Вам...Вы мне неинтереснысами себе противоречите)
про несостоятельность тоже правильно подмечено. но у покупательницы должны быть лишние в кармане тысяч 40-50 чтобы она нормально пришопилась в этих магазинах. и покупать надо не на последние деньги, а то тебе необходимо и что ты можешь себе позволить. чтож если есть в саратове дамы которые могут себе позволить, ради бога!!!! про качество я говорить не буду. в maxmara брала пиджак. отнесла в химчистку не взяли - сказали что он ткани которую нельзя чистить. одноразовый.Вот вы странные.
Вы никогда не задумывались над тем, что одежду уже давно не продают, продают некие идеи обличенные в ткань?
И так дорого стоят брендовая одежда потому что прежде чем появиться на прилавках магазина она проходит много этапов критики, утверждения и т.д. Эту идею через рекламу доносят до потребителя, чтобы когда он одел эту одежду он смог почувствовать себя в ней лучше, статуснее и т.д.
Зайдите в maxmara на соборной, у николь - там по моему продается marela или в gas на горького.... некотороые вещи не смотря на то что они для middle клиентов очень красивые и оригинальные. Именно такие вещи задают тон на следующий год.
Из самых ярких примеров... вспомните у адидас появилось сочетание коричневого и голубого в костюмах... и сколько сразу появлось реплик из подобных вещей в саратове.
И такие вещи стоит покупать, а не пытаться пыжиться обшиваясь у никого неизвестно портнихи по одному и тому же лекалу.
А ты больше слушай наши химчистки)) У меня несколько курток и все их не устраивают, например: у вас нет этикетки, кутрка(!) одноразовая, не судьба; куртка красная, она покрасит ваш мех, ответственности не несем (специально смотрела на наличие этикетки для химчистки); у вас куртка не подлежит химчистке, она при этом китайская и я сама вклеила в неё этикетку Я говорю про 3 вещи, которые отказались чистить в Саратове. В Москве почистили без проблемв maxmara брала пиджак. отнесла в химчистку не взяли - сказали что он ткани которую нельзя чистить. одноразовый.
Магазин Респект на Московской, можно и показ посмотреть и часто бывают интересные модели.про то что мы платим за идею. заходила в том же краснодаре в магазин где вещи с коллекций различных модельеров. там же висит плазменный монитор и демонстрируются показы. а все представленные (ну большинство) наряды с этих показов были в магазине. ну я и не удержалась. качество бесподобное. сложные покрои, необыкновенные идеи. примеряла - как влитые были, красотища!! м-м-м-м... вот это реально стоит того. и платье стоили 15 - 30 тыс.
тогда прекратите цепляться ко мне во всех темахпобойтесь бога, точно говорю Вам...Вы мне неинтересны
ну это все зависит от чувства вкуса.
В данной теме самозабвенно опускаются все бренды, отчасти не потом что подделка или тд, а как самооправдание своей несостоятельности.
так я отдала. после чистки в плечах покосился, пузырями пошел, но больше удивило швы внизу разошлись и оказалось на подгибе было меньше миллиметра. короче,валяется дома где-тоА ты больше слушай наши химчистки)) У меня несколько курток и все их не устраивают, например: у вас нет этикетки, кутрка(!) одноразовая, не судьба; куртка красная, она покрасит ваш мех, ответственности не несем (специально смотрела на наличие этикетки для химчистки); у вас куртка не подлежит химчистке, она при этом китайская и я сама вклеила в неё этикетку Я говорю про 3 вещи, которые отказались чистить в Саратове. В Москве почистили без проблем
смеешьсяМагазин Респект на Московской
А я в наши не отдала, поэтому мои куртки целы и почищены..Я про этотак я отдала. после чистки в плечах покосился, пузырями пошел, но больше удивило швы внизу разошлись и оказалось на подгибе было меньше миллиметра. короче,валяется дома где-то
Вовсе нет, отличный магазин.смеешься