framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Такими темпами мы и спустимся до истинной ценыОтдаю за 15.
Такими темпами мы и спустимся до истинной ценыОтдаю за 15.
Такими темпами мы и спустимся до истинной цены
Имейте ввиду, я уже написал заявление в ФАС... :yes:Переходи на мою сторону. Я с тобой поделюсь выручкой.
НЕ так давно влюбилась в сумку, но так и не купила
Магазин Татьяна на проспекте. У меня там скидка Моnте Napoleone 10%
смутила цена сумки 15 000 рэ.
хотя качество отличное... и редко мне что нравится.. а уж чтоб желание купить.. и пофиг на цену....
но в итоге так и не купила.через день сумки уже не было. оно и понятно. такие вещи долго не лежат. даже по такой цене.
сумбурно, но смысл таков: та же сумка, той же фирмы в интерент магазине стоит 2400
ссылка тут http://www.butik-podarkov.ru/prod/26147.htm
не знаю сколько доставка....
стоящих сумок более я там не нашла, хотя и эта на фоке выглядит далеко не как в жизни.
но тем не менее...
15 000 и 2400 разница то впечатляет...
Никит, респект тебе отдельный
ссылка не открывается,интересно посмотреть,а ваще удивляют Саратовские цены уже давно,так как сама не с Саратова,то некоторым вещам примерно цену знаю (в Москве)и накрутка поражает
неа какой то значок и ничего не открывается))Смотри
неа какой то значок и ничего не открывается))
в вашу голову никогда не заходила мысль о том, что человеку может понравится определенная модель, и он не виноват в том что она стоит дорого?соглашусь со всем вышенаписанным KapriZnaya, даже, если и имеются лишние деньги, то просто не взгяну на сумку с такой ценой, и уж, жалеть о том, что ее кто-то купил не буду, а просто посучувствую данному человеку...
А никто носки за 20 тыр не видел?
Очинь нада. Почте не доверяю.
Продавай пока непоздно. Она почти новая, т.е. рублей 8.5 думаю мона просить. А почтой пришлют прям с китая настоящую армани за 3 рубля, я узнавал!!Не давно чуть тоже так не переплатил не подумав!Нужна была губка для обуви пошел в обувной лежит 55 рублей ,но у них на мое счастье свет выключили и они не смогли мне ее продать.Расстроился,пошел домой и проходя мимо крытого увидел желанную губку за 10 рублей и купил на радостях сразу 2.Тоже накрутка не хилая,не кто не может посмотреть по чем она в интернете,а то может и 10 рублей цена завышенна ?!
Не давно чуть тоже так не переплатил не подумав!Нужна была губка для обуви пошел в обувной лежит 55 рублей ,но у них на мое счастье свет выключили и они не смогли мне ее продать.Расстроился,пошел домой и проходя мимо крытого увидел желанную губку за 10 рублей и купил на радостях сразу 2.Тоже накрутка не хилая,не кто не может посмотреть по чем она в интернете,а то может и 10 рублей цена завышенна ?!
ну все, я так и знал(((В Ленте по 8 берем rankster:
ну все, я так и знал(((
накрутка по больше чем с сумкой!
а сделали её полупьяные китайцы за 20...15 000 и 2400 разница то впечатляет...
Ну щас то картинку сумки видишь? В моем предыдущем посте?