Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Есть винт регулировочный. На максимуме.А настроек никаких нет?
Есть винт регулировочный. На максимуме.А настроек никаких нет?
Там обычный термостат механический.Redber ВМ 395
Два пути - купить новый и перед установкой проверить температуру срабатывания на макс. настройке, либо перенастроить старый . Хотя 65 достаточно высокая температура.Есть винт регулировочный. На максимуме
Два термекса дома стоят на 80 и 30 литров, ежегодно меняю тэны (перестают работать) через 5 лет эксплуатации поменял оба по гарантии типа того баки потекли.
Дом частный ?Два термекса дома стоят на 80 и 30 литров, ежегодно меняю тэны (перестают работать) через 5 лет эксплуатации поменял оба по гарантии типа того баки потекли.
Дом частный ?
Не смог разобрать свой Redber. Там, чтобы вынуть тэн, надо гайку где-то на 50 отвернуть, к которой не подлезешь.?
Спасибо, но я уже «под ключ» хочу. Не могу даже подлезть, чтобы точно диаметр гайки замерить. Не говоря уже о том, что обычными инструментами туда тоже не подлезешь.ключ от ступицы Газели-продаётся на Сенном
чтобы вынуть тэн, надо гайку где-то на 50 отвернуть
ключ от ступицы Газели-продаётся на Сенном
вангую Ariston Shuttle 80 Vкакая модель ariston?
50 литров в режиме «намылил — выключил» на четверых нам не хватает. Планирую менять на 80 л.
У меня подразумевается на кухню отдельная водогрейка.И 80 не хватит. Нам 80 хватает в эконом режиме принять душ двоим. Потом ~1,5 часа до следующего прогрева воды в баке. Стоит два контура. И совсем не Аристон. )) Ни о каких 20 минутах и речи не может быть. Если непостоянную требуется, от литров 100 нужно. На время опрессовки и 80 хватит