S
Samvel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ок,это понятно,а тогда - он включается сам когда температура в салоне повышается?Да сам отключается. Шпарит што небалуй, больше первой скорости не надо особо.
ок,это понятно,а тогда - он включается сам когда температура в салоне повышается?Да сам отключается. Шпарит што небалуй, больше первой скорости не надо особо.
ок,это понятно,а тогда - он включается сам когда температура в салоне повышается?
Комплектация
Позиции Комплектация
.
.
.
.
А как поластик не скрипит? у тебя именно климат контроль или просто кондиционер?
Что то среднее между полноценным климатом и простым кондеем. Пластик на уровне.
Есть маленький свёрчёк у стекла и то не всегда, но уже нашёл- осталось устранить.
Что за сверчек? Рассказывай)
Накладка панели которая под стеклом с водительской стороны неплотно прилегает и периодически бзынькает.
ага, еще посмотри на кожух, на рулевой рейке, на центральную консоль еще. Человек советовал все это раскрутить, прилепить двусторонний скотч и скрутить все назад. Говорит, что сверчки пропали. Я также скоро сделаю)
Да у меня больше ничего и не скрипит пока. Полноценной шумкой пока нет ни времени не желания заниматься.
Поздравляю! Толковый отчёт! У скамого уже 2 недели калина хетч цвета рислинг, но без кондея. Пока всё нормуль. Задняя дверь тоже закрывается с усилием, однако вроде как такое и должно быть, т.к новые резинки.
Да скрип это мелочи, музыку включишь и скрип исчезнет)
Нет, не должно. У коллеги закрывается усилием мизинца, а у меня тоже туго, хотя резиновые пеньки вкручены до упора. Я присмотрелся, там уплотнитель даже начал протираться. На первом ТО попрошу сделать, там всего-то надо открутить два болта на пороге багажника и поднять выше ответную часть замка. Просто нужна ударная отвёртка, у меня её нет, и возиться неохота.Задняя дверь тоже закрывается с усилием, однако вроде как такое и должно быть, т.к новые резинки.