Наконец то купили! ....Калину. (отчёт многа букав))

• Автор темы Ilya 2112
  • Дата начала
C

Critical

Guest
Нет, не должно. У коллеги закрывается усилием мизинца, а у меня тоже туго, хотя резиновые пеньки вкручены до упора. Я присмотрелся, там уплотнитель даже начал протираться. На первом ТО попрошу сделать, там всего-то надо открутить два болта на пороге багажника и поднять выше ответную часть замка. Просто нужна ударная отвёртка, у меня её нет, и возиться неохота.

+1. Аналогично жду то1

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Илья, поздравляю с покупкой!
отчёт - супер! авто - тоже =))

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Нет, не должно. У коллеги закрывается усилием мизинца, а у меня тоже туго, хотя резиновые пеньки вкручены до упора. Я присмотрелся, там уплотнитель даже начал протираться. На первом ТО попрошу сделать, там всего-то надо открутить два болта на пороге багажника и поднять выше ответную часть замка. Просто нужна ударная отвёртка, у меня её нет, и возиться неохота.

Тогда тоже первого ТО жду!)) Единственно что ещё это обзорность назад при сдаче задом--пока не привык. До этого была короткая нива, задом было сдавать очень легко, а на калине надо по боковым зеркалам больше смотреть, один раз уже чуть не поцеловал тоёту сдавая задом и смотря в заднее окошко, а потом выворачивая вправо и увидев её в 15 см от своего бампера был очень удивлен её появлением)) Однако это скорее мои индивидуальные особенности, привычки после нивы непрошедшие)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хочешь себе такую?
Ага, только в цвете electric orange =))

Чем мне нравятся тазы - это бесконечный конструктор с неограниченным количеством деталек, которые можно поменять. А самое главное, от каждой замены автомобиль становится лучше. Это такой кайф!!! =))

Сразу можно нормальные сиденья поставить, руль, коробочку с блокировкой и правильным рядом собрать, моторчик сил в 200, усиленные привода и пошло поехало... =))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в каркас!

Романнн

Романнн

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поздравляю! а в салоне больше места чем в 2112? или такой же он?

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 2112 я сзади сам за собой не усаживался (ноги не помещались, коленками в спинку сиденья упирался), а в Калине - спокойно, и без дискомфорта!
Сиденья однозначно лучше, и посадка тоже.
Но багажник у хетча, много меньше.

C

Critical

Guest
В 2112 я сзади сам за собой не усаживался (ноги не помещались, коленками в спинку сиденья упирался), а в Калине - спокойно, и без дискомфорта!
Сиденья однозначно лучше, и посадка тоже.
Но багажник у хетча, много меньше.

Сегодня привез из деревни картошку, багажника хватает за глаза)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня привез из деревни картошку, багажника хватает за глаза)
Димка, я сравнил с багажником 2112 :)) А у Калины он реально меньше.

Тогда такой вопрос - что могло еще поместиться кроме мешка картошки в багажник при этом? :)

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поздравляю! Зачетный отчет

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем мне нравятся тазы - это бесконечный конструктор с неограниченным количеством деталек, которые можно поменять. А самое главное, от каждой замены автомобиль становится лучше. Это такой кайф!!! =))

+1!

OP
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Места примерно также единственно что т.к. посадка более "автобусная" то места сзади больше для коленей.

ЗЫ
При моих 184 росте я и на 12-хе и на Калине за собой нормально усаживаюсь.

OP
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Димка, я сравнил с багажником 2112 :)) А у Калины он реально меньше.

Тогда такой вопрос - что могло еще поместиться кроме мешка картошки в багажник при этом? :)

Багажник литров на 80 меньше чем у 12-ки. Мне не критично т.к. в основном он пустой вот только нит вокруг запаски после 12-ки не хватает.

OP
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
это просто кондей

Ну вам наверное виднее.

ЗЫ
Напомню, что на Калине установлен датчик температуры воздуха в салоне и кондей по достижению температуры отключается, а потом поддерживает температуру периоддически включаясь.
Единственно, что не регулирует система это влажность и скорость вентилятора.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на Калине установлен датчик температуры воздуха в салоне и кондей по достижению температуры отключается.
а по достижению какой температуры отключаецца кондей? ;)

OP
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не понимаю в чем смысл таких "отчетов",вчера купил в Саратове немецкий автомобиль, дешевле чем в Москве,все работает даже проверять не надо.

Верх Низ