D
Danver
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересуют натуральные накидки на сиденья из овчины светло-молочного цвета. Нужны в подарок, а где искать не знаю. Интересуют реальные магазины в Саратове, что бы посмотреть-пощупать перед покупкой. Что-то такого плана.
цена прям очень низкая, я б взял))http://www.textile-city.ru/meh.html
вот такие приобрел себе
Посмотреть вложение 366589
з.ы. спасибо капризной
в тойоте тожеУ бмв как аксессуар есть меховые накидки)
+1
Вижу иногда на руле меховые чехлы как шуба с ворсом что бы видать, руки не мерзли))))))))))))
автозапуск рулит. и руль с подогревом рулит.Ну колхоз - не колхоз, а эти накладки отлично выполняют две функции- не отморозить ничего и защищают светлые кожаные сиденья от грязи в весенне-осенний период. Автозапуск стоит, печка начинает греет с момента автозапуска, а подогрев сидений хоть и включается судя по индикатору, а греть начинает когда на сиденье реально сядешь. Про накладки на руль полностью согласен :148:
Ну колхоз - не колхоз, а эти накладки отлично выполняют две функции- не отморозить ничего и защищают светлые кожаные сиденья от грязи в весенне-осенний период. Автозапуск стоит, печка начинает греет с момента автозапуска, а подогрев сидений хоть и включается судя по индикатору, а греть начинает когда на сиденье реально сядешь. Про накладки на руль полностью согласен :148:
А летом от кожи не жарко, или вентиляция стоит?))) Просто понимать логику хочу... зимой типо холодно, овечку под зад стелите... а летом что?)) Прилипает же к коже то небось....?))))
Была машина и с кожаным салоном, сейчас на алькантаре - нету проблем почему то с этим...