efendi
Активный участник
- Реакции
- 561
- Баллы
- 113
Помню такое на сиденьях мотоциклов Ява и Чзет. Думал с ними же оно и сгинуло
Авито, Биби. Магазины по продаже чехловПодскажите пожалуйста, если Энгельс так вообще шикарно.Эстетический аспект прошу в обсуждениях не затрагивать.
Там винавто, чехлы там из иск.кожи, автопилот которые, а меховые только накидки. По сайту можно глянуть и заказ на 5% дешевле будет, чем в самом магазине. А разве меховые есть именно чехлы?Один на соколовогорской напротив рынка
Я так думаю тс имел ввиду накидки.Там винавто, чехлы там из иск.кожи, автопилот которые, а меховые только накидки. По сайту можно глянуть и заказ на 5% дешевле будет, чем в самом магазине. А разве меховые есть именно чехлы?
В Оленьем на рыночке прям у дороги))Подскажите пожалуйста, если Энгельс так вообще шикарно.Эстетический аспект прошу в обсуждениях не затрагивать.
Даже несмотря на то, что не все такие живодёры, кошачья шерсть прекрасно липнет к одеждеМожно котят надрать, чехлы будут просто песня, мяконькие. И бесплатно. Вон сколько в "добрые руки" отдают.
Тогда собачью. Полезно, говорят. Если чё, знаю, где кучка кабыздохов тусит.Даже несмотря на то, что не все такие живодёры, кошачья шерсть прекрасно липнет к одежде
сенной, где бесплатная парковка, самый ближний ряд, видел, но не разглядывал, из кого они хзДа, я имел ввиду накидки Собаки и кошки - не подходят
Средней лохматости видимо...А после езды с меховыми накидками пердак и спина в каком состоянии?
Средней лохматости видимо...
Ага, молоко можно хранить, а холодильники выкинутьитал если натуральный мех - то в жару охлаждает,