Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
то протокол у гайцов отпадет... на этом видео будет столько нарушено ваших прав...Согласен, а если достать камеру и начать снимать,
то протокол у гайцов отпадет... на этом видео будет столько нарушено ваших прав...Согласен, а если достать камеру и начать снимать,
К сожалению, да. Просто не хотел накалять ситуацию. Еще, у меня просили телефон "чтобы пробить EMEI, а вдруг я его украл" и документы на телефон. Обращались на "ты", но я остался вежливым и за рамки не выходил... Доказать я оскорбительное отношение без свидетелей и аудио записи смогу? P.S. Спасибо за внимание и помощь...вы, похоже, не додумались.
Нет. Но это не препятствует написанию жалобы.Доказать я оскорбительное отношение без свидетелей и аудио записи смогу?
Если видно, что ты никого не обгоняешь, то это явно 12.15. часть 3 (штраф 1000-1500). Я бы сразу написал ходатайство на переквалификацию и не загонялся бы со схемами, свидетелями и т.д.На съемке видно, что я, объезжая препятствие (на фото ямы не видно) чуток выехал из своего ряда..
К сожалению, да. Просто не хотел накалять ситуацию. Еще, у меня просили телефон "чтобы пробить EMEI, а вдруг я его украл" и документы на телефон. Обращались на "ты", но я остался вежливым и за рамки не выходил... Доказать я оскорбительное отношение без свидетелей и аудио записи смогу? P.S. Спасибо за внимание и помощь...
"чтобы пробить EMEI, а вдруг я его украл" и документы на телефон.
Посмотреть вложение 90294Накатал жалобу в Прокуратуру. Вопрос к юристам: Все правильно, не накосячил ли где?
Нет, третий. Первые два в Смоленске, но там я тупо не остановился по требованию... А сейчас пришлось - ибо машинка плохо тянет... ((( Гос.номер 0832, "семерка". Жалобу перепишу, пока нужно корпеть над ходатайством в суд, для ознакомления с материалами дела...Что первый раз за встерчку что ли остановили?
не такЮристы поправьте если что не так
Это как?:wacko: Не помню такой статьиЕсли я не ошибаюсь, протокол, составленный должностным лицом, совершающим (или совершившим) нарушение ПДД не действителен. Это так?
Не совсем так.Если я не ошибаюсь, протокол, составленный должностным лицом, совершающим (или совершившим) нарушение ПДД не действителен. Это так?
п.3 ст. 26.2 КоАПЭто как?:wacko: Не помню такой статьи
Вот именно, что в данном случае эта статья сюда никоим образом не применимаНо думается что в данном случае это не может быть применимо
не увидела там такого требованияо привлечении ИДПС к ответстваенности
пусть будет!пост удалил