Обжалование действий сотрудника ДПС
Привет всем! Сегодня была остановлена на кольце 3-ей Дачной , стояла на некотором расстоянии от кольца, потом начала движение в направлении моста. Основание остановки - проезд с левого ряда на перекрёстке с круговым движением по их версии (меня сняли на камеру). Даже на камере видно ,что между мной и кольцом была ещё как минимум одна полоса, напоминаю, что разметки и знаков там нет. Сотрудник ДПС сразу начал заполнять Постановление о правонарушении по ст.1215 часть 1, после моего отказа что-либо подписывать, начал заполнять протокол, вызвав 2 понятых, которые подтверждали, что я отказываюсь подписывать протокол. В протоколе я пишу, что с правонарушением не согласна, в итоге получаю на руки протокол и постановление, в котором подписываю графы "2 экземпляр постановления мною получен" и "информацию о получателе штрафа получила". Сотрудниу ГИБДД был один, без напарника, маршрутный лист предьявил. Подскажите, каким образом обжаловать действия сотрудника, какие формы заявлений существуют и куда следует обращаться.