Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
тут могу присоединиться:В воскресенье остановили на Некрасова и Волжской. Гаец представился и попросил документы. Я говорю, что он сначала должен назвать причину остановки
Я не понимаю смысла сначало "напрашиваться" на неприятности, терять время и т.д... если можно отдать права, ответить на вопрос, что все хорошо и уехать максимум через минуту.
а что ж вы после этого ориентировку на авто не попросили у них?Гаец ехидно улыбнулся и выдал, что, дескать, только что было совершенно ограбление, у потерпевшей украли деньги и телефон. Грабители скрылись на машине цветом и моделью, как у меня. Показал документы, после чего был отпущен.
недоработочка вышла)))
давеча мну как водителя первый раз остановила наша доблестная милиция)))
около вокзала - я ни 1 правило не нарушила, была пристегнута, по телефону не разговаривала...
подходит лейтенантик, улыбается, заявляет - проверка документов...
первая шальная мысль, мелькнувшая в голове - какого черта? какая проверка? где КПП?
но потом подумала - оно мне надо... ну поспорю я с ним, потеряю полчаса своего личного времени...
протянула права и техпаспорт... он пару секунд взглянул, даже страховку не попросил, пожелал счастливого пути - в итоге, все довольны!
+ 1Враги то конечно враги, но дипломатию никто не отменял.