Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
-1Падре, перестаньте нести чушь.
-1Падре, перестаньте нести чушь.
Если ты делаешь доброе дело, а не пытаешься заработать, то делай и не проси взамен ничего..Хотя бы и в мыслях..Либо согласись, что это уже - тупо подработка под видом благого дела..Лицемерие чистой воды...Печально за вас.
ну я какбы за себя и написала.ну это уже нашедшему решать...
поговорка такая естьчто значит "чуть найдешь"?
чмок в макушку?
поговорка такая есть
мне с вами сложно. вот вы то недоговариваете (читающие пусть сами догадываются), то за других решаете что для них скока стоит и вообще..за других много че решаетея в курсе ) Просто для того, кто потерял это не "чуть" я это имела ввиду ...
мне с вами сложно. вот вы то недоговариваете (читающие пусть сами догадываются),
то за других решаете что для них скока стоит и вообще..за других много че решаете
Просто для того, кто потерял это не "чуть" я это имела ввиду ...
?я за других не решаю
мы обсуждаем что-то потерянное вами?я говорю за себя
А может как положено обратиться в милицию?
Они то точно найдут хозяина.
И смогут это доказать...?Они на тебя его и повесят,скажут что снял.
А может как положено обратиться в милицию?
Они то точно найдут хозяина.
Дмитрий80, отдай полицаям его от греха. Хз какое прошлое у него, а то твой добрый поступок обернется против тебя.
И смогут это доказать...?
там попойму уже всё могут.
это вам оч оч повезло!а мне помогли в полиции тогда еще милиции вернуть тел. кто-то нашел, отдал в отделение. но он не выключенный был. позвонили домой и я приехала в отделение и забрала. так что не такой уж там и беспредел, все нормально. но сделали видимо неофициально это, без бумажек
каким способом? подробности если можно