Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
+много. тоже самое отписалблагодарность не только материальным оценивается. Даже за спасибо можно вернуть человеку вещь...
+много. тоже самое отписалблагодарность не только материальным оценивается. Даже за спасибо можно вернуть человеку вещь...
благодарность - ето не 50% от телефона как тут некоторые думают. это просто благодарность.
это слово состоит из двух слов "благо" и "дарить"... А мысли и слова более материальны, чем мы можем себе представить....И если мы чаще друг другу будем желать здравия и благо дарить, то будем намного богаче... Последнее слово от слова Бог.благодарность
можно не наклоняться, чтоб поднять найденную вещь и не возвращать, чтоб потом не разочаровываться в полученной благодарности.а, естественно не 50%, но и не 200р. Хотя бы 1000р, ну 500 и то приятнее. Человек же не просто нашёл вещь, он ее захотел вернуть, предпринял усилия, не оставил себе
благодарность - ето не 50% от телефона как тут некоторые думают. это просто благодарность.
нигавари))да еще и намекнули ))))))))))))
а вот потраченное время на его поиск как раз оочень материально.благодарность не только материальным оценивается.
можно не наклоняться и не возвращать, чтоб потом не разочаровываться в полученной благодарности.
ну я.Кто пройдёт мимо телефона, не подняв его?
да вот ни капельки не жалко.вот потраченное время на его поиск как раз оочень материально.
Интересно поставлен вопрос. Они не знали, что я нашла их вещь отсюда и не знали у кого просить вернуть.зы вы многим чета вернули когда вас не просили?
ну это уже нашедшему решать...лучше не поднять и не тратить время на поиски потерявшего
ты еще напиши заработал.да, естественно не 50%, но и не 200р. Хотя бы 1000р, ну 500 и то приятнее. Человек же не просто нашёл вещь, он ее захотел вернуть, предпринял усилия, не оставил себе ... благодарнее надо быть за проявленное усердие )
ну если бы от этого была страховка.... тогда бы и темы не было.ну можно и не терять тогда
ну я.
чуть найдешь, больше потеряешь. ведь можно и с такой точки зрения рассмотреть вопрос?
Я. Причин много: подстава, террористы.ну можно и не терять тогда
Кто пройдёт мимо телефона, не подняв его?
т.е. просто "спасибо" уже мало?Кароче за честность не стыдно дать денег человеку.
ты еще напиши заработал.
В 2002 года у меня жена потеряла телефон в такси. НТС, народная сотовая чтоли. На следующий день я позвонил на этот номер, выключено... пичалька... Перезвонил через час - никто не берет трубку. Еще через час взяли, мол нашли вернем деньги давай, 2000 рублей. Сразу эдак. Я грю дофига (тел стоил 8000 чтоли, ну помните начало сотовых только) - они да щас выбросим и все тут (переоформить никак, он без симок, СДМА). Договорились встретится на 16 квартале, подъезжаю - никого, минут 20 ждал, звоню на тел - щас подойду, щас. Подходит быдлотётя - деньги давай. Я грю телефон давай, мля. Она у меня его нет, он у сына, сын нашел на улице. Я грю че п-деть, его в такси забыли. В итоге подошел урод гопник явный, отдал тел изруквруки деньги... Твари кароче.
Я к чему рассказал Не уподобляйтесь.
ну если бы от этого была страховка.... тогда бы и темы не было.
т.е. просто "спасибо" уже мало?
Если ты делаешь доброе дело, а не пытаешься заработать, то делай и не проси взамен ничего..Хотя бы и в мыслях..Либо согласись, что это уже - тупо подработка под видом благого дела..Лицемерие чистой воды...Печально за вас.не сделать доброе дело- вернуть.
чмок в макушку?не мало, но хотелось бы больше
Если ты делаешь доброе дело, а не пытаешься заработать, то делай и не проси взамен ничего..Хотя бы и в мыслях..Либо согласись, что это уже - тупо подработка под видом благого дела..Лицемерие чистой воды...Печально за вас.
+1Если ты делаешь доброе дело, а не пытаешься заработать, то делай и не проси взамен ничего..Хотя бы и в мыслях..Либо согласись, что это уже - тупо подработка под видом благого дела..Лицемерие чистой воды...Печально за вас.