B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Кто знает, что у нас казахи с курдами в Дергачах не поделили?
Хрены обрезаны не под ту молитву...
Кто знает, что у нас казахи с курдами в Дергачах не поделили?
мощно. Зачем тогда тебе конструктив, если ты неправильно думаешь?Зачем нужны пруфы, если это уже признанное социальное явление в Рунете??? Если я неправильно думаю, то конструктив почитаю.
Конфликт в Дергачах. Реакция федеральных СМИ, версия о полицейском насилииКто знает, что у нас казахи с курдами в Дергачах не поделили?
Дрались чубаки, а тут пришла полиция и всех разогнала. Полицейское насилие)Конфликт в Дергачах. Реакция федеральных СМИ, версия о полицейском насилии
https://www.vzsar.ru/news/2020/10/2...ralnyh-smi-versiya-o-policeyskom-nasilii.html
Просто нужно более тщательно выбирать гаранта безопасности. Не нужно ставить на пожилую лошадь.Пишут, что Шуши взяли. Сливается Карабах. На след войне нужны не танки, а беспилотники.
где - пожилая лошадь?Просто нужно более тщательно выбирать гаранта безопасности. Не нужно ставить на пожилую лошадь.
Не,в лимонников-лимонки. В негров-молотовки, а в пиндосов да, гарантов.Закидать, штоб охренели.Ну да, надо в гаранты пиндосов и лимонников
Просто нужно более тщательно выбирать гаранта безопасности. Не нужно ставить на пожилую лошадь.
Скорее всего он Байдена имел ввиду, тот неоднократно лоббировал интересы Армении.Ну я бы не назвал Трампа пожилой лошадью. Он конечно дед, но всё же энергичный. А так согласен, когда два года назад свергали законно избранного премьера и ставили Пашиняна, тогда Карабах и пролюбили. Вам (лично вам Ярослав Юрич) сие наука... что всё имеет последствия.
Ну я бы не назвал Трампа пожилой лошадью.
Скорее всего он Байдена имел ввиду
Это здец...МИД Азербайджана официально признал сбитие российского Ми-24.
Азербайджан официально принес извинения и готов выплатить компенсации.
А полный здец, если они завтра это в Саратове праздновать будут.Это здец...
Вот теперь и посмотрим, где она.где - пожилая лошадь?