gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Я правда не понимаю. Если кто-то знает, просветите.
Я правда не понимаю. Если кто-то знает, просветите.
Одна методичка с телесаром.
Пашинян.Кто это допустил?
низя, спецзакон принимают сейчас.по хорошему, его судить за измену Родине и сажать пожизненно.
Пашинян + армяне, которые свергли предыдущую власть и поставили Пашиняна, + армяне, которые своим бездействием позволили этому случиться.Кто это допустил?
Пашинян + армяне, которые свергли предыдущую власть и поставили Пашиняна, + армяне, которые своим бездействием позволили этому случиться.
Выделенное специально для участников дискуссии, которые считают что бездействие = отсутствию вины.
Любопытно, что де-факто часть Арцаха теперь за Российской Федерацией... И ни армяне ни айзеры против этого не протестуют. И мировое сообщество почему то не орёт, что русские аннексировали часть Карабаха... на 5 лет.да все уже закреплено. Не будет там больше армянских войск, а значит и Арцаха у Армении отныне нет
Любопытно, что де-факто часть Арцаха теперь за Российской Федерацией... И ни армяне ни айзеры против этого не протестуют. И мировое сообщество почему то не орёт, что русские аннексировали часть Карабаха... на 5 лет.
Немного переиначим вопрос, чтобы вы сами смогли ответитьА что бы сделала свергнутая власть?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
5 балловА что бы сделала свергнутая власть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очередной чемодан без офисов сбербанка.Чемодан без ручки.
То есть когда в 2016 более чем по полтысячи с обоих сторон положили в военных действиях это так, за пивком сходили?Немного переиначим вопрос, чтобы вы сами смогли ответить
А что она (свергнутая власть) делала такого, что 24 года у айзеров не было мыслей лезть с автоматом в Карабах? Вы вроде как по возрасту должны мудро размышлять. Ответ не очевиден?
Да. И как только позвонил Путин - разбежались и затухли. Слово хозяина - закон! Пока армяне сами не решили, что больше у них нет хозяев.То есть когда в 2016 более чем по полтысячи с обоих сторон положили в военных действиях это так, за пивком сходили?
Минус за пост НЕ ПО ТЕМЕ + модеру скину жалобу. Без обид. Но вообще не в тему.Очередной чемодан без офисов сбербанка.
У Путина есть специальный телефон который в прошлое может звонить?))Да. И как только позвонил Путин - разбежались и затухли. Слово хозяина - закон! Пока армяне сами не решили, что больше у них нет хозяев.
Могу заскринить этот пост и отправить его в армянскую общину. Ну что бы они почитали, кто у них хозяин. А то может не знают.Да. И как только позвонил Путин - разбежались и затухли. Слово хозяина - закон! Пока армяне сами не решили, что больше у них нет хозяев.
Под обращением к саратовцам подразумевается обращение к армянам и азербайджанцам, проживающим в Саратове?Лидеры азербайджанских и армянских объединений выступили с обращением к саратовцам
В саратовском правительстве провели встречу с азербайджанскими и армянскими лидерами
https://www.4vsar.ru/news/139525.ht..._saratovcam--6e7395797f648208a09dd2d2498b5360
Ну ясен пень, что не к тебе или ко мне. Хотя было бы забавным покататься вечером, одновременно и с армянским и азербайджанским флагом.Под обращением к саратовцам подразумевается обращение к армянам и азербайджанцам, проживающим в Саратове?