S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
А ты чёт решил вписаться за него.
"Свой своему поневоле брат" (с)
А ты чёт решил вписаться за него.
Это театр одного актера....когда надо по мановению волшебной палочки каждому нигеру по зубам дадут и все успокоится...и ни одна либерастная мышь не пикнет..Для чего надо -для хомяков в других странах-борцуйтесь до послденей капли своей крови...Вот видите в колыбели дерьмократии борцуются значит так и надо....Короче, все протесты и беспорядки в мире - дело рук США. А как быть с протестами и беспорядками в США? Чьих это рук дело?
как и нефти с бюджетным правилом)До 2.5 уже не дотягивает. 4.3 раза как бы больше. И нет у них никакого даже "сраного коктебеля" (
по мановению волшебной палочки только митинги ЕР собираютсяЭто театр одного актера....когда надо по мановению волшебной палочки каждому нигеру по зубам дадут и все успокоится...и ни одна либерастная мышь не пикнет..Для чего надо -для хомяков в других странах-борцуйтесь до послденей капли своей крови...Вот видите в колыбели дерьмократии борцуются значит так и надо....
нет дружок Пиндосский обком партии очень эффективно рулит своим хомячьем...нам до них как до луны раком.по мановению волшебной палочки только митинги ЕР собираются
это да, вам не только до вашингтонского, вам и до многих цивилизованных стран как до лунынет дружок Пиндосский обком партии очень эффективно рулит своим хомячьем...нам до них как до луны раком.
ты уже лотерею выиграл что ли?) или фоксик пошел на повышение и штат расширяет?это да, вам не только до вашингтонского, вам и до многих цивилизованных стран как до луны
ага, русское лототы уже лотерею выиграл что ли?) или фоксик пошел на повышение и штат расширяет?
в нем выиграть нельзя) а вот в пиндосскую как показывает практика можно)ага, русское лото
не буду спорить, у тебя практики большев нем выиграть нельзя) а вот в пиндосскую как показывает практика можно)
вот про эту вечеринку и речь. И там не только венгерский... Меня дюже удивило, сколько пидаров там во власти. А для вас ведь тамошние ценности - почти религия. Вы пока не отрекаетесь?Пивас, ты же знаешь, кто больше всех кричит "держи вора"?
Один такой венгерский гееборец на днях спалился как раз на гейвечеринке.
Пивавс, вот ты такой же гееборец, как этот венгр, к гадалке не ходи. Вы все такие - кричите громче всех, а сами по гейвечеринкам.вот про эту вечеринку и речь. И там не только венгерский... Меня дюже удивило, сколько пидаров там во власти. А для вас ведь тамошние ценности - почти религия. Вы пока не отрекаетесь?
Не работает это на территории СССР, успокойся ужеПивавс, вот ты такой же гееборец, как этот венгр, к гадалке не ходи. Вы все такие - кричите громче всех, а сами по гейвечеринкам.
Про то что они с Германом не геи?Тут ещё не было про ориентацию славы вовина?
У меня есть дружан, рукопожатный с германом, но про него вроде не слышал.Про то что они с Германом не геи?
слышали хлопок в районе комсы? это медведьУ меня есть дружан, рукопожатный с германом, но про него вроде не слышал.
Но говорит, чувак действительно крут.
С ушами у тебя плохо, с геопозицией) И с мозгом.слышали хлопок в районе комсы? это медведь