N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А мне интересно, зачем на тонированные ведра с болтами любят лепить снизу или сверху заднего стекла "FUSION" зелененькими буквами?
Нормально абсолютно отношусь. У меня у знакомого есть такая фича, правда не вместо номеров, а под ними такая полосочка с надписью 'правительство РФ'. Когда я первый раз увидела у меня это вызвало море восторга и бурю эмоций, хз почему)
Заказал в каком-то рекламном агентстве. Он с 2005 года так ездит.Видел эту тачку, понравилось, не подскажешь где он взял эту наклейку?
потому что если это п____ц, то и каментить тут нечего...Хорошая статистика.
51.16% - проголосовал за ####ец, но в коментах не так разговорчивы, как те, кому пох или кто нормально относится 34.88% и 13.95% соответственно =))
К чему бы это ?)))))
Пох!!!
хоть рожа у меня и татарская.....но музыку громко слушаю русскую народную...часто...громко ....есть и татарская...и армянская...всякая естьНу это в какойто мере выражение патриотизма за свою страну и за свою национальную музыку
Почему то у нас русскую народную музыку в машинах никто громко не слушает, западло?!
это до тех пор, пока такой в тебя не врежется и не скроется с места аварии, вот потом ищи его по номерам "Дагестан"..."До лампочки!..."(с)