freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сраааааать.... (С) Тошнилкина
я слушаю гимн России периодически! :crazy:
я слушаю гимн России периодически! :crazy:
утром обычно, когда на работу еду, раньше на флешке первая стояла, поэтому каждое утро с нее начиналось, сейчас как попадетсяИ с какой периодичностью?
Конечно в тачке, на полную громкость, но голоса у меня нет, поэтому подпеваю тихонько...В тачке на полную громкость? и ещё орёшь наверное слова из гимна? ))))))))))
И с какой периодичностью?
Ну это в какойто мере выражение патриотизма за свою страну и за свою национальную музыку
Почему то у нас русскую народную музыку в машинах никто громко не слушает, западло?!
ответил "Нормально отношусь, что такого...", хотя думаю появись я в тех краях - "чечня", дагестан" с надписью "Россия", там не были бы так же лояльны ко мне
Думаю, актуально этой теме, сказать, что все будет зависеть от места их происхождения))У меня есть номерные знаки железные, друзья за прошлое подарили, надпись :" Рождённый русским, ползать не умеет". Вот думаю может с боку бампера прикрутить. Интересно гайцы не доипутся?
Эти надписи по идее должны запугивать простых смертных и заставлять их уступать "полубогам" дорогу всегда и везде. Еще от штрафов за тонировку и пердаки должны спасать))
утром обычно, когда на работу еду, раньше на флешке первая стояла, поэтому каждое утро с нее начиналось, сейчас как попадется
Конечно в тачке, на полную громкость, но голоса у меня нет, поэтому подпеваю тихонько...
Я вот Krasnoyarsk-City хочу написать. А чё, прикольно!))
Кстати, сосед на Торнео во всю бочину приклеил зеркальный стикер "Most Wanted" - к чему бы это?))
:cow:Вот именно... Владельцы подобных региональных надписей лишний раз подчёркивают, что они принадлежат одному из регионов России... Это типа "Хаба" для земляков... Ничего зазорного в этом нет... Знаете как приятно встретить за 1000 км земляка с 64 регионом на номере, поприветствовать его клаксоном... А тем более с надписью "Саратов" на лобовике или капоте... Дальнобойщикам привет!...:bye:ooh_honey:Нормальные надписи, жил бы в Италии всё заднее стекло бы заклеил надписью "Раша"