Надо обдумать меры воздействия на скотов.

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и фсе-таки на байках люди ведут себя вызывающе, и на эти вызовы
многие ведутся--ничо удивительного, а хамят не только в адрес байков,
но и всем остальным-- мудак он и в африке такой,

зы: '...и дал господь человеку две точки опоры, а скотине четыре... ''-- пахнет фашизмом, а енто не айс ни разу

reaf

reaf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я хз нафих вам кто, но кто видел-тот знает

зы: работаю на рахова/московская,на днях вышел часа в 2(обед) на улицу-- по московской пронесся мопэд я даж не разглядел-- ок 150 км/ч-- и это в будни- куча пешеходов и машины в движении-- кто выезжает, кто поворачивает- попа короче.
? - эт зачотно?

S

silencer400cc

Guest
Хороший глазомер.
А вообще -- думаю, что к носящимся коробкам просто привыкли.

Veter

Veter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нереально. в обед! по московской! мопэд! 150!!!!! нереально:swoon2:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зы: '...и дал господь человеку две точки опоры, а скотине четыре... ''-- пахнет фашизмом, а енто не айс ни разу

Дойчленд золдаттен, унд ан оффицерен !

Не говори ерунды. Ерунда - точно не айс.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А я как то видел, на Т-образном перекрестке, около аккумуляторного завода, мотоциклист, не знаю как это называется, короче встал на заднее колесо. Не знаю, что он хотел этим показать и удалось ли показать, но мне показалось, что шанс наиб....ся в этот момент у него был повышенный.

S

silencer400cc

Guest
Я козление и прочие выкрутасы в городе совсем не поддерживаю. Опасно. Как для водителя мотоцикла, так и для окружающих.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Я козление и прочие выкрутасы в городе совсем не поддерживаю. Опасно. Как для водителя мотоцикла, так и для окружающих.

А что он показать то этим хотел? Что это означает? недовольство? "смотри как я умею"? у меня четырех колес нет, мне и два нах не надо?

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Может это я был на мопэде? :) Ну вроде всего 60 ехал, быстрее там нереально.

S

silencer400cc

Guest
А что он показать то этим хотел? Что это означает? недовольство? "смотри как я умею"? у меня четырех колес нет, мне и два нах не надо?

У многих людей, у которых есть приличный по мощности байк, достаточно новый, имеют машину.
А вообще, этим страдают владельцы спортов больше. Когда у меня был спорт, я хотел побыстрее добраться, так как от долгой поездки у меня уставали кисти.
Сейчас же, просто катаюсь в удовольствие:):cannabis:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
У многих людей, у которых есть приличный по мощности байк, достаточно новый, имеют машину.
А вообще, этим страдают владельцы спортов больше. Когда у меня был спорт, я хотел побыстрее добраться, так как от долгой поездки у меня уставали кисти.
Сейчас же, просто катаюсь в удовольствие:):cannabis:

Да я всё понимаю, что показать то он этим хотел?

S

silencer400cc

Guest
Да я всё понимаю, что показать то он этим хотел?

Видимо, тоже самое, что показывают патсаны на патсаномобилях со свистом и пердежем катающиеся по городским улицам.
Чистой воды выпендреж.
Те, кто действительно любят стант райдинг -- занимаются им на свободных от посторонних людей площадях.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Видимо, тоже самое, что показывают патсаны на патсаномобилях со свистом и пердежем катающиеся по городским улицам.
Чистой воды выпендреж.
Те, кто действительно любят стант райдинг -- занимаются им на свободных от посторонних людей площадях.

Ну ты эта, матом то не ругайся, чё такое "стант райдинг"?

S

silencer400cc

Guest
Ну ты эта, матом то не ругайся, чё такое "стант райдинг"?

Это типа фигуры высшего пилотажа, только на мото-технике. Говорю так, потому что трюки выделывают и на скутерах, и на мото, и на квадрах.
Под этим обычно подразумевается -- выполнение трюков на асфальтовом покрытии, а именно -- катание на заднем колесе(оси в случае квадров), при торможении -- езда на переднем колесе. Управление мотоциклом в заносе и большой пробуксовкой.
Например, некоторые профессионалы этого дела могут блокировкой пустить мотоцикл в занос, разворачивая его тем самым в правую сторону, левой ногой откинуть подножку. В момент, когда мотоцикл остановится поперек линии движения до начала выполнения маневра, они мягко его ставят на подножку и в тот же момент спрыгивают с него. Получается, что момент начала "покоя" мотоцикла совпадает с приземлением(на ноги!) мотоциклиста:)
Описание, конечно, кривое. Но это просто надо один раз увидеть:)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я видел, круть нириальная )))))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я видел, круть нириальная )))))

Своими глазами не видел, ибо до Саратова это увлечение еще не докатилось... в Москве и то еще только появляются специ по этому делу..., но по телеку смотрел - КРУТОООО...
В общем очень жаль, что такие виды мотоспорта как Триал (особенно в Закрытых помещениях), стант райдинг и т.д. еще до Москвы только-только добираютсья... что уж говорить о глубинке типа Саратова...

S

silencer400cc

Guest
Своими глазами не видел, ибо до Саратова это увлечение еще не докатилось... в Москве и то еще только появляются специ по этому делу..., но по телеку смотрел - КРУТОООО...
В общем очень жаль, что такие виды мотоспорта как Триал (особенно в Закрытых помещениях), стант райдинг и т.д. еще до Москвы только-только добираютсья... что уж говорить о глубинке типа Саратова...

Есть в Саратове люди, которые занимаются этим. Удачи им и успехов:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ