Надо обдумать меры воздействия на скотов.

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация простая. Скоты четырехлапые не понимают, что даже 50 кубовый мопед делает почти любого из них по динамике. Каены и прочее не принимаем во внимание. Хотя спорт\суперспорт от 600 и выше делает любую каену.

Так вот, суть в том, что за сегодня два ч(м)удака пытались мне чтото бибикать и подрезать.

Интересно, как вы учите таких скотов уважать двухколесников ?
В городе понятно, зажать их проще простого, улицы узкие, а что делать на трассе ? Возить с собой кирпичи ? Травматик ?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
кирпичи хорошее сдерство, всегда весомый агрумент, разрешения ненадо и особоых навыков пользования. Ещё мне лом нравиться....

А вобще... сёня мя четырёхколёсного, какой то пидармот московский чуть не зажал, цука такая... ехал блин ехал, вижу не думает обгонять мерен, ну я пошёл второй полосой, тока поравнялся, эта казлина давай влево рулить, без поворотника и так нагло (как на мост выезжаешь с подмоста если, на подъёме булыжном)... цуко.... я бы ему гранату в окно кинул, если бы была. думую вот надо возить с собой хотя бы кирпичи, масква дастала, они у ся так не ездят, как у нас, тут они масква, а у них тама ихние ландроверы - хлам.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Интересно, как вы учите таких скотов уважать двухколесников?
Я их делаю по динамике :)
В городе понятно, зажать их проще простого, улицы узкие, а что делать на трассе ? Возить с собой кирпичи ? Травматик ?
На трассе я тоже делаю их по динамике :)

Д

Демидов

Guest
Обычно если подрезает, или вообще оказывает "знаки внимания", я таких отпускаю немного вперёд, а потом резко догоняю и ногой (обычно правой) складываю ему левое зеркало. А потом валю вперёд. А зачем ему зеркало, если он в него всё равно не смотрит?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Обычно если подрезает, или вообще оказывает "знаки внимания", я таких отпускаю немного вперёд, а потом резко догоняю и ногой (обычно правой) складываю ему левое зеркало. А потом валю вперёд. А зачем ему зеркало, если он в него всё равно не смотрит?

А иногда левой? :crazy:

По теме: никогда даже и в мыслях не было тягаться с мотоциклами. А вы, кстати, фары включаете?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ох) Вот это метод!

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а мне вчера некий скутераст возле политеха прям в лоб пер, на односторонней дороге... И что с такими делать?

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Интересно, как вы учите таких скотов уважать двухколесников ?
Москва. Следующий день, после открытия сезона.
Четыре байкера, "пятном" (то есть кучкой),неспеша едут по кольцевой. Вдруг, одному водятлу на "AUDI", захотелось не перестроиться, а прыгнуть в соседний ряд! Причём в боковое окно, отчётливо их видел!!!! Да так, что крайние к нему мотоциклисты, еле "ушли" от бокового удара (если бы была машина - 3,14здец!), но одного всё таки зацепил, благо от "расколбаса" спас демпфер и профессионализм передвижения по мск. Оба "откатываются" назад, и с двух сторон, "копьём" уничтожают боковые зеркала с двух сторон...в довесок царапины на 2 дверях от слайдеров...
Конечно же, можно было прокричать ему в открытое окно "Дяденька! Что же, Вы такое то, делаете! Соблюдайте, пожалуйста ПДД!!!"....
Но ребята оказались воспитаннее, и выбрали более гуманный способ "наказания", всего то ничего,оторвали пару зеркал...
ЗЫ : Демидов, меня опередил...

А вы, кстати, фары включаете?
Прямоток "Акрапович" и ксенон - неотъемлемая часть байка!!! В противном случае, его просто не видно и не слышно в потоке!

Последнее редактирование:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Прямоток "Акрапович" и ксенон - неотъемлемая часть байка!!! В противном случае, его просто не видно и не слышно в потоке!
Я это к тому, что этих "мер безопасности", видимо, недостаточно. Может, не смотря на ксенон и прямоток, четырёхколёсные вас всё равно не замечают? Может не умышленно они?

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Я это к тому, что этих "мер безопасности", видимо, недостаточно. Может, не смотря на ксенон и прямоток, четырёхколёсные вас всё равно не замечают? Может не умышленно они?
Макс! Вот я, например, и "двухколёсный" и "четырёхколёсный"! Видя в потоке байкера,(когда на машине) всегда "подвинусь" и пропущу...Тягаться со "спортами", просто глупо. Отдельные аппараты в разы превышают "супер-пупер" заряженые тачки по мощности. Ан нет!!! Если не попытаться "сделать" байкера, себя не уважать! Некоторые "зажимают" специально, не понимая, что малейшее касательное столкновение, чревато для мотоциклиста !!!! Я согласен, что некоторые мотобратья, ведут себя неадекватно на дорогах, но если взять последний трагический случай на Шехурдина...это уже слишком...
а мне вчера некий скутераст возле политеха прям в лоб пер, на односторонней дороге... И что с такими делать?
Остановиться, выйти и дать ему хорошего "леща" !!! :angry2:

Д

Демидов

Guest
Мы их не выключаем, в надежде что кретин всёже увидит краем глаза свет.
На японцах вообще свет всегда горит, а я давно днём по городу с дальним светом езжу. Специально проверял, друга на машине отпустил метров на 100 вперёд, и пристроился сзади с дальним... Говорит, пока ехал, свет в боковое назойливо бил в глаза, не сильно, но НАЗОЙЛИВО... Значит видно!!!:yes3:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Значит вам надо ещё и гудки тепловозные ставить и гудеть постоянно.

Сдаётся мне, что те, кто не замечает двухколёсных, и всех остальных точно также не замечают. Не в вас дело.

Veter

Veter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если не замечаешь никого на дороге, нечего тогда соваться на дороги общего пользования. ездий по полям.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Согласен, что среди, как их назвали, "скотов", превалирует неадекватное отношение к двухколесным. Но и среди них достаточно "мелкого скота". В прошлом году, возвращаясь с моря, на подъезде к Ростову кучка мотоциклистов, числом около 10-ти, на скорости около 140-150 выделывала такие чудеса на дороге (4 полосы в каждую сторону), что только чудом никого из них не зацепили машины. Беспорядочные метания из ряда в ряд с внезапными ускорениями и торможениями, чуть не обнимания друг с другом на ходу. И все это буквально в сантиметрах, от проносящихся машин. Реакция на сигналы была тоже весьма своеобразной. Тоже хотелось если и не кинуть кирпичом, то огреть палкой по шлему, чтобы привести в чувство! У нас на догогах все хороши.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Согласен, что среди, как их назвали, "скотов", превалирует неадекватное отношение к двухколесным.
Я как-то ехал в пробке вдоль старого кладбища, недели две-три назад, ехал на бэхе, так один персонаж из правого ряда выпихнул меня на встречку, не стал его бить в дверь, пожалел свою машину. На рамке номера у него было написано QOK, посередине нижней планки.. Потом этот персонаж также бесцеремонно влез потом в правый ряд. Видимо разговор с рядомседящей женщиной был увлекательным...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я как-то ехал в пробке вдоль старого кладбища, недели две-три назад, ехал на бэхе, так один персонаж из правого ряда выпихнул меня на встречку, не стал его бить в дверь, пожалел свою машину. На рамке номера у него было написано QOK, посередине нижней планки.. Потом этот персонаж также бесцеремонно влез потом в правый ряд. Видимо разговор с рядомседящей женщиной был увлекательным...

Хм... Вот прямо так и выпихнул? Я обычно тоже жалею свою машину, да и другие тоже. Если что, конечно, извини, но как-то странно. Обычно я так не езжу. Хотя, конечно, со стороны виднее... Учту на будущее.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мои три копейки: у нас в России, Саратове по правилам практически никто не ездит, тут винить некого, или начинать с себя. Фишка в том, что четырёхколёсные просто не осознают серьёзность ситуации при падении с байка, поэтому особо не парятся за байкеров.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фишка в том, что четырёхколёсные просто не осознают серьёзность ситуации при падении с байка, поэтому особо не парятся за байкеров.

глупости, лично я прекрасно представляю серьезность падения с байка, дело не в этом, дело в том, что их реально не всегда видно. Утром мимо меня пролетел один промеж рядов, я даже не видел когда и откуда он появился, пролетел со скоростью раза в два выше общей скорости в потоке, а ведь при таком движении (в интенсивном потоке) автомобилисты рассчитывают маневры исходя из скоростей окружающих водителей. А если бы я объезжал яму у тротуара и на полметра влево сдвинулся, ему бы не поздоровилось... :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ