Еще раз подчеркну - танечка-си писала с сотового телефона, подключенного к системе сотовой связи "БиЛайн". Судя по количеству постов - быстрый инет и, предположительно бесплатный. Обычно такое бывает у сотрудников оператора или лиц, к ним приближенных.
Еще раз подчеркну - танечка-си писала с сотового телефона, ...
А я, с некоторых пор, не уверен.
Гламурная сучка, Инфинити, intelegent хулиGAN, Den Extreme...В большинстве своем эти трое были рядом со мной в момент появления постов от tatiana_s...Вычислять иначе надо. Если opelevod знает, пусть скажет, нехер тут гадать тогда
Не понял. А что, кроме, как у вышеперчисленных, таких телефонов ни у кого не может быть по определению!? hmy:
Причем тут ты вообще...Вишь, в тебе люди не уверены....)))))Вот я не поняла, а я тут при чем?!?! Или лично я работаю, не там где надо наверное? Или еще весь форум об этом не знает? Или кроме меня никто в интернет с телефона не выходит?! Пробивайте, узнавайте тогда!!! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ!
Вот я не поняла, а я тут при чем?!?! Или лично я работаю, не там где надо наверное? Или еще весь форум об этом не знает? Или кроме меня никто в интернет с телефона не выходит?! Пробивайте, узнавайте тогда!!! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ!
Я не создаю ботов и слухами не занимаюсь. И ты прекрасно знаешь о чём я.Гламурная сучка, Инфинити, intelegent хулиGAN, Den Extreme...В большинстве своем эти трое были рядом со мной в момент появления постов от tatiana_s...Вычислять иначе надо. Если opelevod знает, пусть скажет, нехер тут гадать тогда
Всем пользователям!
Срочно сдать admin-у волос (с головы) для анализа ДНК.
)))))))))))))))))))))))
А у кого на голове нет? Я знаю, тут такие есть.