Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
dialog, Harley, Антилов, женя, Romashka...
+ все трое сегодняшних именинников ))))
dialog, Harley, Антилов, женя, Romashka...
я считаю что ДА... потому что некоторые люди зарегили свои ники и не пользуются ими... а зарегили чтобы получить наклейку... а другие хотят использовать этот ник, а увы он уже занят
Неа, не перегнул он, потому что изначально шла речь о людях, которые год или полтора не появлялись на форуме вообще, при этом до этого не написав ни одного сообщения. О неделе никто и не говорил.
Сама посмотри, очень много ников, у которых дата последнего посещения форума совпадает с датой регистрации, например (что первое под руку попалось) : dialog, Harley, Антилов, женя, Romashka...
это тогда и наклейки темными начами сдирать подкарауливая да? Допустим с наклейкой с ником ездит один, а так как его уже удалили с форума возможно под этим ником уже зарегился другой... и че получится...
Нет,ну если год,то это уже перебор. Можно и отсортировать. Хотя впринципе нафиг вам это надо. Что новые люди себе других ников не придумают???)))
А зачем нужен такой раздутый список пользователей? В нем даже трудно найти нужный ник.
Вот это, кстати, траблы создаёт.В нем даже трудно найти нужный ник.
Предлагаю вслед за чисткой ников перейти к зачистке тем, где мало ответов, а потом сносить и слабопосещаемые ветки.
Обсуждали. Я про это писал в рекомендациях. А чего чистить, так чистить. А то чего-то не пойму, чем ники висячие мешают?Ну так что с этой идеей? opelevod - ты же про это в аське мне писал!!
Обсуждали. Я про это писал в рекомендациях. А чего чистить, так чистить. А то чего-то не пойму, чем ники висячие мешают?
Денис я от перемены слагаемых изменения суммы не вижу. Что так, что этак.Профессионально плодят ботов реальные профессионалы. Вот с удалением разделов и тем как раз и придет конец форуму, Игорь, а не с удалением лишних пользователей...
Тень танечки-сы витает над форумом