kaba4ok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне кажеться если заставят,то потом всё равно через какое то время начнется..Заставить человека хотеть, часть лечения.
мне кажеться если заставят,то потом всё равно через какое то время начнется..Заставить человека хотеть, часть лечения.
Если не устранить причины, которые к этому привели в первый раз, то скорее всего - да.мне кажеться если заставят,то потом всё равно через какое то время начнется..
мне кажеться если заставят,то потом всё равно через какое то время начнется..
Ты тоже к врачу не ходишь?Естественный отбор никто не отменял.
Наркоманов не надо лечить хотя бы потому, что в 99 процентов случаев это бестолковое занятие. Естественный отбор никто не отменял. Выявление, изоляция от общества и эвтаназия.
Наркоманов не надо лечить хотя бы потому, что в 99 процентов случаев это бестолковое занятие. Естественный отбор никто не отменял. Выявление, изоляция от общества и эвтаназия.
Детей можно пытаться спасти.
Наверняка есть какие-то гос .программы,на которые выделяются не малые деньги.Надеюсь этих деньжищ хватит чтоб спасти каждого малолетнего нарика.Нужно. Очень нужно.
Наверняка есть какие-то гос .программы,на которые выделяются не малые деньги.Надеюсь этих деньжищ хватит чтоб спасти каждого малолетнего нарика.
Детей можно пытаться спасти.
Что Вы.Не может быть.В России всё хорошо.Ну да. Эти бабки осваиваются, а органы отчитываются, и всем хорошо. Дети наркоманы (беспризорники) никому не нужны.
а если родителей нет????????Любой родитель будет это делать. Вне зависимости от того можно, нельзя, имеет ли смысл.
а если родителей нет????????
а если родителей нет????????