Надежда Толоконникова versus начальство ИК- 14 (Мордовия)

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А что у нас в России уже полиция за порядок и соблюдение закона не отвечает? Никто не давал права этим клоунам бить людей, даже если они с ними и не согласны.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А что у нас в России уже полиция за порядок и соблюдение закона не отвечает? Никто не давал права этим клоунам бить людей, даже если они с ними и не согласны.
По моему мнению, этих ряженых с холодным оружием и баллончиками, необходимо привлечь к уголовной ответственности.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Stas_13, где ты там людей увидел ?
FOX MALDER, в суд подашь на них ?

Д

Даллас

Guest
предположим, ты увидел нарушение порядка и не соблюдение закона, например бабушку ногами бьют, ты полицию будешь ждать или сам?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
предположим, ты увидел нарушение порядка и не соблюдение закона, например бабушку ногами бьют, ты полицию будешь ждать или сам?
Всё верно! Увидел ряженые девок бьют? отбери нагайку и наваляй ряженым

Ф

Фокс Малдер

Guest
в суд подашь на них ?
Думаю, там и без меня, по одному факту появления в сети этого видео что-то намутят...

Стоило появиться видео с Жанной Ожиминой, так там из ничего раздувают.... Никто никого не бил, театральная постановка перед камерой.... А Пусек били...;)

Хинштейн сразу запросы строчит.... ТЫК

Д

Даллас

Guest
Всё верно! Увидел ряженые девок бьют? отбери нагайку и наваляй ряженым
не, подозрительные люди нарушают порядок, а мимо проходящие граждане присекли нарушение с использованием элементов национального костюма

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А они бабушку били? Что они нарушили в данном случае по ролику совсем не видно. Или дать в рожу только за то что кому то она не понравилась это нормально?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А они бабушку били? Что они нарушили в данном случае по ролику совсем не видно. Или дать в рожу только за то что кому то она не понравилась это нормально?
наказаний, как и пи**люлей без вины не бывает...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
наказаний, как и пи**люлей без вины не бывает...
Ну ну. Я не собираюсь защищать пусей, мне они по барабану, но этим клоунам ряженным слишком много дозволяют. Хотя они только и могут с бабками на рынках воевать, да с такими вот девками. Что-то они у себя в Кущевской не смогли порядок навести.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Интересно, эти ряженые герои, танцующих лезгинку, так же нагайками разгоняют?

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
зачем этих дур только выпустили

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Они вам мешают?
Или
  • Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
  • Да, испитывал. Он мне сказал, такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Интересно, эти ряженые герои, танцующих лезгинку, так же нагайками разгоняют?
Нет, они жалуются то их соратников изнасиловали...

По закону... А то, что они дуры, есть документ?

Верх Низ