Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А что у нас в России уже полиция за порядок и соблюдение закона не отвечает? Никто не давал права этим клоунам бить людей, даже если они с ними и не согласны.
По моему мнению, этих ряженых с холодным оружием и баллончиками, необходимо привлечь к уголовной ответственности.А что у нас в России уже полиция за порядок и соблюдение закона не отвечает? Никто не давал права этим клоунам бить людей, даже если они с ними и не согласны.
предположим, ты увидел нарушение порядка и не соблюдение закона, например бабушку ногами бьют, ты полицию будешь ждать или сам?А что у нас в России уже полиция за порядок и соблюдение закона не отвечает? Никто не давал права этим клоунам бить людей, даже если они с ними и не согласны.
Всё верно! Увидел ряженые девок бьют? отбери нагайку и наваляй ряженымпредположим, ты увидел нарушение порядка и не соблюдение закона, например бабушку ногами бьют, ты полицию будешь ждать или сам?
Думаю, там и без меня, по одному факту появления в сети этого видео что-то намутят...в суд подашь на них ?
не, подозрительные люди нарушают порядок, а мимо проходящие граждане присекли нарушение с использованием элементов национального костюмаВсё верно! Увидел ряженые девок бьют? отбери нагайку и наваляй ряженым
"Маловато будет" (c) Жаль нагаек не хватило на всех.А Пусек били...
А они бабушку били? Что они нарушили в данном случае по ролику совсем не видно. Или дать в рожу только за то что кому то она не понравилась это нормально?предположим, ты увидел нарушение порядка и не соблюдение закона, например бабушку ногами бьют, ты полицию будешь ждать или сам?
Нет национальности "казак".мимо проходящие граждане присекли нарушение с использованием элементов национального костюма
наказаний, как и пи**люлей без вины не бывает...А они бабушку били? Что они нарушили в данном случае по ролику совсем не видно. Или дать в рожу только за то что кому то она не понравилась это нормально?
Ну ну. Я не собираюсь защищать пусей, мне они по барабану, но этим клоунам ряженным слишком много дозволяют. Хотя они только и могут с бабками на рынках воевать, да с такими вот девками. Что-то они у себя в Кущевской не смогли порядок навести.наказаний, как и пи**люлей без вины не бывает...
А ряженые клоуны на себя взяли функции МВД, прокуратуры, суда и палача. А на всякий случай избили человека с фотоаппаратом-видеокамерой.Жаль нагаек не хватило на всех.
Интересно, эти ряженые герои, танцующих лезгинку, так же нагайками разгоняют?
Они вам мешают?зачем этих дур только выпустили
- Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
- Да, испитывал. Он мне сказал, такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу.
Нет, они жалуются то их соратников изнасиловали...Интересно, эти ряженые герои, танцующих лезгинку, так же нагайками разгоняют?
По закону... А то, что они дуры, есть документ?зачем этих дур только выпустили
По закону...
А то, что они дуры, есть документ?
Я не собираюсь защищать пусей, мне они по барабану