D
Dmitry_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну с президентом сложнее, он все таки единоборствами занимается, а вот премьера поколотить, самое оно.
интересно что он будет кричать в этот момент (не премьер)А президента кадыров поколотит.
+много!Зачистка ограничится мАсковскими рынками? А всю Россию зачистить слабо?
детей бить нельзя!а вот премьера поколотить, самое оно
Хоть столько отпидарасили, уже хорошо. Глядишь по всей России начнут.печально, что зачистили только 500 человек.
Весёлые у нас люди, не ну могут когда хотят, делов то всего лишь захотеть и только!http://top.rbc.ru/society/30/07/2013/868027.shtml Руководству видать не понравилось, что подчиненному голову проломили.
президента прадажьная! казиол ты!интересно что он будет кричать в этот момент
да по стране проехаться в таком виде.Хоть столько отпидарасили, уже хорошо. Глядишь по всей России начнут.
Может в чурку переодеться и мента на рынке кастетом нагрузить
В МАскве выборы собянина скоро. Остальным пока стиснуть зубы и сосать лапу.Зачистка ограничится мАсковскими рынками? А всю Россию зачистить слабо?
Это вряд ли! Звезду героя дают только за убийство мирного русского, в 16 лет.Закончив путешествие в чечне, где тебе Кадыров сам даст медаль, квартиру и камри. При чём квартиру не исключено что даже в Москве, а не грозном.
Да он, кстати, достаточно крепкий мальчик) Штангу тягал.детей бить нельзя!
скорее всего - ротабиля пашёль на ..... я твой пап и......льпрезидента прадажьная! казиол ты!
"А я твой пап взрываль" ответитскорее всего - ротабиля пашёль на ..... я твой пап и....ль
В Москве их просто меньше.Зачистка ограничится мАсковскими рынками? А всю Россию зачистить слабо?
интересно что он будет кричать в этот момент (не премьер)
Скорее "он улетел"."А я твой пап взрываль" ответит
надувную чтоли?Да он, кстати, достаточно крепкий мальчик) Штангу тягал.
Думаешь, "носом в угол на 15 мин."?детей бить нельзя!