Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
вот это и злит, что даже за своих же не могут заступиться, а мы мечтаем что бы за нас заступались на улице)) Хе ХЕТак скрутили же... Тока он испарился, из машины
вот это и злит, что даже за своих же не могут заступиться, а мы мечтаем что бы за нас заступались на улице)) Хе ХЕТак скрутили же... Тока он испарился, из машины
Ага, ладно мент кастета не ожидал после бабы, но куда его коллеги смотрели то? Дубинки бы достали и отходили бы по хрептине, не взирая на возраст и пол.вот это и злит, что даже за своих же не могут заступиться, а мы мечтаем что бы за нас заступались на улице)) Хе ХЕ
Ты что хотела то?Чета бред какой-то.
Максим,скажи...это норма? вот ты б с товарищами допустил такого,или это москвичи так зашуганы начальством?вот это и злит, что даже за своих же не могут заступиться, а мы мечтаем что бы за нас заступались на улице)) Хе ХЕ
Тоже об этом подумалось.пендосы бы передёрнули затворы, и накрошили нег....афроамериканцев в фарш.
я что то не понял, а того кто наносил удары кастетом по голове опера поймали? его ФИО известно? А то говорят про всех и вся а про этого орангутана нет инфы.
Задержали - http://ria.ru/incidents/20130729/952837562.html#ixzz2aSG5as7zОпять не понял МАГУ то задержали?
А смысл. Надо увольнять всех кто на месте был.Начальника УМВД в Москве уволили после инцидента на Матвеевском рынке
Руководитель отдела полиции по московскому району Очаково-Матвеевское, где находится Матвеевский рынок, уволен после инцидента с избиением рядом с рынком оперативника во время задержания подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней.
Вот там ОМОН действовал профессиональноговорят, обезьяну с матвеевского рынка, задержали:yu:
Не разу не было конфликтов с ЛКН, но на случай "всякий" мне инструктаж провели как себя вести лет этак в 13.Максим,скажи...это норма? вот ты б с товарищами допустил такого,или это москвичи так зашуганы начальством?
А смысл. Надо увольнять всех кто на месте был.
че это было тогда Макс, по твоему?хреновый мент -и не друг и не враг,а так??Не разу не было конфликтов с ЛКН, но на случай "всякий" мне инструктаж провели как себя вести лет этак в 13.
Если бы товарища ударили я бы с ходу не менее подло нанес удар, как говориться с шакалами жить по их нему выть))
Да я вообще не понял Серег зачем он на видео его (братаном) называл?че это было тогда Макс, по твоему?хреновый мент -и не друг и не враг,а так??
надеюсь его ждет анальная кара, а то он на видео кричал что любитель сего действа))говорят, обезьяну с матвеевского рынка, задержали:yu:
А президента кадыров поколотит.Ждем продолжения темы с избиением сотрудника прокуратуры и фсб.