Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Так скрутили же... Тока он испарился, из машины
вот это и злит, что даже за своих же не могут заступиться, а мы мечтаем что бы за нас заступались на улице)) Хе ХЕ

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Начальника УМВД в Москве уволили после инцидента на Матвеевском рынке
Руководитель отдела полиции по московскому району Очаково-Матвеевское, где находится Матвеевский рынок, уволен после инцидента с избиением рядом с рынком оперативника во время задержания подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вот это и злит, что даже за своих же не могут заступиться, а мы мечтаем что бы за нас заступались на улице)) Хе ХЕ
Ага, ладно мент кастета не ожидал после бабы, но куда его коллеги смотрели то? Дубинки бы достали и отходили бы по хрептине, не взирая на возраст и пол.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Чета бред какой-то.
Ты что хотела то?
У нас "волшебная страна". Граждане в ней "волшебные", с самой "волшебной" властью. Если ты ЛКН - тыбя полицейские не трогают пока ты мочишь славян, если ты баба ЛКН тебе вообще даже полицейских убивать :) видишь какие у нас социальные законы... думаю я буду далеко не одинок, если скажу что в случае с русским - его бы на месте пристрелили, если бы он полицаю так голову пробил.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Максим,скажи...это норма? вот ты б с товарищами допустил такого,или это москвичи так зашуганы начальством?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
пендосы бы передёрнули затворы, и накрошили нег....афроамериканцев в фарш.
Тоже об этом подумалось.
Представитель государства лицо неприкосновенное.

я что то не понял, а того кто наносил удары кастетом по голове опера поймали? его ФИО известно? А то говорят про всех и вся а про этого орангутана нет инфы.
Опять не понял МАГУ то задержали?
Задержали - http://ria.ru/incidents/20130729/952837562.html#ixzz2aSG5as7z

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Начальника УМВД в Москве уволили после инцидента на Матвеевском рынке
Руководитель отдела полиции по московскому району Очаково-Матвеевское, где находится Матвеевский рынок, уволен после инцидента с избиением рядом с рынком оперативника во время задержания подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней.
А смысл. Надо увольнять всех кто на месте был.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Максим,скажи...это норма? вот ты б с товарищами допустил такого,или это москвичи так зашуганы начальством?
Не разу не было конфликтов с ЛКН, но на случай "всякий" мне инструктаж провели как себя вести лет этак в 13.
Если бы товарища ударили я бы с ходу не менее подло нанес удар, как говориться с шакалами жить по их нему выть))

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не разу не было конфликтов с ЛКН, но на случай "всякий" мне инструктаж провели как себя вести лет этак в 13.
Если бы товарища ударили я бы с ходу не менее подло нанес удар, как говориться с шакалами жить по их нему выть))
че это было тогда Макс, по твоему?хреновый мент -и не друг и не враг,а так??

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
че это было тогда Макс, по твоему?хреновый мент -и не друг и не враг,а так??
Да я вообще не понял Серег зачем он на видео его (братаном) называл?
Причем второй опер могу Магу заколотить в асфальт без труда.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
[h=1]Колокольцев приказал «зачистить» рынки Москвы за 48 часов[/h]
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев приказал провести «зачистку» на всех рынках Москвы после инцидента с избиением полицейского на Матвеевском рынке, пишет газета «Известия».
По информации издания глава МВД приказал не только найти всех участников драки и строго наказать полицейских, не принявших мер к задержанию напавших на полицейского, но также провести «декриминализацию» всех московских рынков
Ранее сообщалось, что полиция задержала подозреваемого в нападении на столичного полицейского, которому проломили голову во время ареста насильника.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/30/n_3075737.shtml

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Какое высокоинтеллектуальное ...о
gbljhfc.PNG

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ждем продолжения темы с избиением сотрудника прокуратуры и фсб.

Верх Низ