Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можно уточнить, какого-такого?

думаю там где довольно бедно живут периодически - постоянно вспыхивают конфликты, в том числе погромы. Вспыхивают они не спонтанно, а есть вполне конкретные люди которые разжигают, другое дело что эти конфликты и погромы выходят на более высокий уровень - а это уже возможно только с централизованным управлением. Или что чаще - инспирировано спецслужбами.

Например в Мьянме решили не дожидаться когда Братья мусульмане решат устроить погромы и опередили их

я по этическим причинам не размещаю фотки сотен убитых во время погромов. Вообще печальна участь стран и народов стоящих на пути геополитических претензий Империй.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НУ ЧТО? УСПОКОИЛИСЬ....

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
>>>>>ШИНДАНД 1984-1986 полевая почта 71205 артполк 1 дивизион 3 батарея

>К сожелнию не могу вспомнить. Может быть он меня помнит - я был на 306 самоходке, со мной были Мищенко и туркмен Раджеп-заряжающий. Я был сержантом, потом меня разжаловали и я стал наводящим.

Ибрагим Пашаев просил убедительно передать, что он тоже в свое время был разжалован, что он был на САУ 2С-3М (может не совсем правильно пишу название, я не артиллерист) номер 926. Он помнит замполита дивизиона майора Махновецкого, командира дивизиона майора Родина (кличка "Клык"), комбата из твоей батареи - капитан из Белоруссии (фамилию забыл). У вас в батарее еще служил парень из Чечни (фамилию забыл). Помнишь ли ты, как сгорела САУ номер 923 (по-моему под Гиришками). Пиши на адрес stepnow.michail@tut.by Туркмена Раджепа тоже вроде вспоминает.
С уважением. Ибрагим

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
для начала капс выключи, потом ругайся.

>>>>ШИНДАНД 1984-1986 полевая почта 71205 артполк 1 дивизион 3 батарея

>К сожелнию не могу вспомнить. Может быть он меня помнит - я был на 306 самоходке, со мной были Мищенко и туркмен Раджеп-заряжающий. Я был сержантом, потом меня разжаловали и я стал наводящим.

Ибрагим Пашаев просил убедительно передать, что он тоже в свое время был разжалован, что он был на САУ 2С-3М (может не совсем правильно пишу название, я не артиллерист) номер 926. Он помнит замполита дивизиона майора Махновецкого, командира дивизиона майора Родина (кличка "Клык"), комбата из твоей батареи - капитан из Белоруссии (фамилию забыл). У вас в батарее еще служил парень из Чечни (фамилию забыл). Помнишь ли ты, как сгорела САУ номер 923 (по-моему под Гиришками). Пиши на адрес stepnow.michail@tut.by Туркмена Раджепа тоже вроде вспоминает.
С уважением. Ибрагим
к чему этот бред вообще?

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к чему этот бред вообще?
А ничего, что это пишет Ибрагим которого все здесь ненавидят и презирают только за его имя, и что экипаж состоит из Белорусса, чеченца и таджика.
Ты же понимаешь, кого в разведку надо брать....

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А ничего, что это пишет Ибрагим которого все здесь ненавидят и презирают только за его имя, и что экипаж состоит из Белорусса, чеченца и таджика.

Ну, Ибрагимы разные бывают... Как и Иваны, впрочем....

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
конечно понимаю. Боевого товарища, с которым прослужил как минимум полгодика рядом. И в этом случае абсолютно неважно, кто он - Ибрагим, Иван, али Рашид.
Только нужно понимать, что служба всегда заканчивается, и в гражданской жизни этот Ибрагим и Рашид примут сторону родни, а не "русских", с которыми если и служили и даже ходили в разведку, но не были кровными братьями. Если же были, то это другой вопрос.
Я вот про что - 9\10 всех Ибрагимов и Рашидов ненавидят тебя, меня только за то, что мы русские. Так их воспитали. Все эти "толерастности" приведут к тому, что твоих детей просто отдадут им же в рабство с твоего же попустительства. Потому что ты будешь говорить, что все мы люди, цивилизованные и т.д. Мы - может быть и цивилизованные - они же нет. В тех же 9\10 случаев.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Генпрокурор Юрий Чайка считает, что СМИ нужно запретить указывать национальность преступников, передает РИА «Новости».
«Я считаю, что нет необходимости это делать», — заявил генпрокурор на «правительственном часе» в Госдуме.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/02/12/n_5941909.shtml

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
неужто что то меняется?
Жителя Ингушетии арестовали на 5 суток за лезгинку на памятнике погибшим в ВОВ 15.04.14 15:00
Саратов, Апрель 15 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – Полиция Саратовской области арестовала мужчину за исполнение лезгинки на памятнике погибшим в Великой Отечественной войне, расположенном на центральной площади города Красный Кут, пишет «Комсомольская правда».
Сообщение в правоохранительные органы поступило от местной жительницы. Женщина увидела, как какой-то юноша пляшет на памятнике погибшим в Великой Отечественной войне и позвонила в полицию. Прибыв на место происшествия, стражи порядка обнаружили, что на памятнике молодой парень лихо отплясывает лезгинку.
После того как мужчину задержали, выяснилось, что он житель Ингушетии и живет в Красном Куте по временной прописке. Молодой человек был осужден за хулиганство, и теперь проведёт пять суток в камере для административно задержанных.
Ссылки по теме:
В Кисловодске 18 студентов колледжа отчислили за лезгинку с криком и свистом /// Всех бывших учащихся также оштрафовали >>>
В Ставрополе трое пьяных кавказцев устроили лезгинку со стрельбой /// Двое танцоров арестованы на 15 суток, стрелок попал под уголовное дело
NR2.ru

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Как всегда, пока гром не грянет, ФМС не видно и не слышно((
На момент написания новости известно, что удалось поймать около 80 мигрантов, которые незаконно находились на территории России, передает ИТАР-ТАСС.

ФМС РФ: «В результате проверки, которую проводят сотрудники ФМС совместно с полицией, в подмосковном Пушкине выявлено 360 мигрантов. Установлено, что 80 человек находятся в России незаконно».

Рейды начались после убийства, произошедшего на днях в Пушкине. Во время драки с мигрантами был убит местный житель Леонид Сафьянников. Уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов ударил его во время ссоры. После этого мужчина посадил раненого в автомобиль и инсценировал ДТП. Сафьянников скончался.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/972016/#ixzz31obPX5Uj

Верх Низ