stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
имхо решение экономически выгодное - переместить производство туда, где есть наибольший спрос на продукт. дагестан и чечня известные приверженцы отечественного автопрома
Лучше бы их туда 99% уходило, вместе с кавказсцамиправильно сделали, т.к. процентов 25 приор уходит на кавказ.
Очень мудрое решение. Потребляют- пусть сами для себя и собирают.
Лучше бы их туда 99% уходило, вместе с кавказсцами
Не надо туда тойоту- лучше Шанс или китаймобили))пусть Чеченцы работают, меньше здесь их будет, предлагаю им еще тойоту туда
думаю и машины ребята будут собирать хорошо
Получается, только через одну)Согласен. Но ключевое слово выделил. Если им туда доверить, как уже предложили, Тойоту или Опель, то да, делать будут нормальный машины. А наши, как ни делай, машина не получится.
Чеченцы кстати очень трудолюбивый народ, так что думаю и машины ребята будут собирать хорошо.
это какда. А по ГПС навигатору могут вычислить
Красавы! посмеялся от души! жгите еще!
кауказь-силя!
Чеченцы кстати очень трудолюбивый народ, так что думаю и машины ребята будут собирать хорошо.
Будут пиленые пружыны с завода а также тонированные фонари? Инфа нужна так как задумываюсь о заказе.
Бегу заказыватьфанари тон
питеркай лабач
пилени прюжини
все верно написал)
+1Если Рамзан скажет, собирать качественно, значит будут собирать максимально качественно исходя из возможностей оборудования и качества комплектующих.