K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
годика через 2 будет везде куплю приору чеченской сборки Тольятти не предлагать:2dda8142dde7142ad02
А это порождает коррупционную составляющую в виде подделки документов:4fb24f3124059e2da04годика через 2 будет везде куплю приору чеченской сборки Тольятти не предлагать:2dda8142dde7142ad02
Если Рамзан скажет, собирать качественно, значит будут собирать максимально качественно исходя из возможностей оборудования и качества комплектующих.
тоже так считаю, стимуляция у них будет хорошая, да и Рамзан имеет там вес как три звезды в Танчиках)Если Рамзан скажет, собирать качественно, значит будут собирать максимально качественно исходя из возможностей оборудования и качества комплектующих.
возможно....годика через 2 будет везде куплю приору чеченской сборки Тольятти не предлагать:2dda8142dde7142ad02
это как
С Тольяти Машина будет без колёс уходить в Чечню, там будут вешать Р18, цену в верх и обратно в Россию...
Ну какбы Чечня - это тоже Россия.
Без колес идут скорее всего потому, чтобы их абреки не поугоняли, тормознув автовоз...народ-то лихой...Смех смехом, но по трассе действительно идут автовозы с белыми приорами и семерками без колес. я долго присматривался и думал почему без колес машины на автовозах с тягачами 95 региона!!!!
Ну какбы Чечня - это тоже Россия.
чеченцы никогда не славились трудолюбием. им бы кинуть кого или криминалЧеченцы кстати очень трудолюбивый народ
Ты лучше почитай про их "трудолюбие" за последние 20 лет.Чеченцы кстати очень трудолюбивый народ, так что думаю и машины ребята будут собирать хорошо.
Скажите что они не усердно трудились? Может и тазики душевными такими же получатся. Хотя думаю что руки у них за 20 лет отвыкли от станков.Ты лучше почитай про их "трудолюбие" за последние 20 лет.
дружище, хочешь поугарать, звони 89271551928 я Кавказец, тем более Чеченец!Красавы! посмеялся от души! жгите еще!
кауказь-силя!
Понимаешь... Всё это так... Виртуально, действительно, каждый интернет-рэмбо...дружище, хочешь поугарать, звони 89271551928 я Кавказец, тем более Чеченец!
Я родился и вырос в Саратове, но я Чеченец и мне не совсем приятно читать посты некоторых исполнителей в этой теме! Если кто то, что то имеет против Чеченского народа, я готов встретиться и обсудить... а так виртуально много героев...
Если они, руки, эти станки знали - то да, а если поколение которое видело станки на картинке?Neo-life, мужские руки не отвыкают- ни от станков, ни от чего-то другого)))