alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Ага, за державу обидно...ох зря вы стебётесь.
Ага, за державу обидно...ох зря вы стебётесь.
это смех сквозь слезы... мало автоваз высасывает из гос-ва, теперь и Чечня туда присосалась... мало им нефти и газа...ох зря вы стебётесь.
Раньше там много что было... Сейчас, насколько я понимаю, в этом нет необходимости...Можно тупой бабский вопрос к знатокам - а в Чечне вообще есть крупные производства?
Почему?ох зря вы стебётесь.
Если Рамзан скажет, собирать качественно, значит будут собирать максимально качественно исходя из возможностей оборудования и качества комплектующих.Если у наших то качество сборки хромает .... то что будет у чеченцев
Если Рамзан скажет, собирать качественно, значит будут собирать максимально качественно исходя из возможностей оборудования и качества комплектующих.
Нормальные будут машины, не сомневайтесь.
Для чеченов если... не сомневаемся АвтоВаз отвечает))Нормальные будут машины, не сомневайтесь.
технология то давно отработана (вспомните балаковские Сонаты и елабуржские блейзеры) - в Тольятти собирают машины, откручивают колеса, везут в Чечню, там колеса прикручивают обратно. Вот только не понятно, почему бы в том же Саратове не наладить такую же сборку?Чоткие?
технология то давно отработана (вспомните балаковские Сонаты и елабуржские блейзеры) - в Тольятти собирают машины, откручивают колеса, везут в Чечню, там колеса прикручивают обратно.
В Саратове предпочитают тупо перебивать номера.Вот только не понятно, почему бы в том же Саратове не наладить такую же сборку?
А что везут в чечню,колеса или машины?:2dda8142dde7142ad02технология то давно отработана (вспомните балаковские Сонаты и елабуржские блейзеры) - в Тольятти собирают машины, откручивают колеса, везут в Чечню, там колеса прикручивают обратно. Вот только не понятно, почему бы в том же Саратове не наладить такую же сборку?
+ мильон!скоро им туда будут огранённые алмазы из якутии и золотые слитки возить на протирку от следов пальцев.
Нохч ву? Смахиваешь..Но акцент не тот..Читать как:
"Уася, я тэбэ чё скажю...
Ты вот куда меня щас послал, а?Нохч ву? Смахиваешь..Но акцент не тот..
Не переживай..со знаком вопроса не бывает "посылов"..Это русский язык богат, а чеченский так..Ты вот куда меня щас послал, а?
Там машина будет укомплектована 30-ю килограммами тротила
Теперь там настанет мир))