santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Какая проблема ванную песком оштукатурить?По деньгам дешевле выйдет.
Эмм да нет проблем, просто за меня крепко взялись агитаторы за гкл и немного пгп.Какая проблема ванную песком оштукатурить?По деньгам дешевле выйдет.
Какая проблема ванную песком оштукатурить?По деньгам дешевле выйдет.
ты попробуй сначала)), нет проблем)).Эмм да нет проблем, просто за меня крепко взялись агитаторы за гкл и немного пгп.
если не самому ложить , а нанимать то проблем нет конечно, но только еще оштукатурить с двух сторон. А вот из гкл и самому реально собрать. Но один его не поднимешь конечно. Но подъем это копейки в общей смете ремонта. ГКЛ выбирают из за быстроты и простоты монтажа. особых проблем с ним в ванной нет. уже с десяток лет все делают. Но если конечно не затопить его.Мой мозг не сможет предусмотреть на этом этапе проектирования все возможные закладные. с блоком проще в этом плане не лопухнуться. ну и я один раз занес в одиночку 20 листов гипсокартона - неее ну нафиг неудобно, блоки проще поднимать. Ну и опять же на 20 квадратных метров блока я принял решение нанять человека, или это опять на такси в булочную?
Но один его не поднимешь конечно.
Какой нафиг бетонный порог? или это стеб? перемычки пусть лежат на своем месте, порог кирпичный.Перфом за 4 тыр проем расширить и бетонный порог снести? Надо брать,потом соседям можно продать или в аренду сдать такой аппарат.В каком ЖК квартира?
Я еще и на 5 этаж в одного поднимал - вот где цирк был, мое мнение после того как была возведена перегородка из гкл - либо надо его в 2 слоя делать, либо шкафами стену заставить (что я и сделал на прошлой квартире) - хлипко как то получается.Это только на потолок одному никак, без подъемника. На стены вполне себе норм, при наличии сноровки!
В два слоя и положено. Если пр технологии.либо надо его в 2 слоя делать
Кем. Проводка крепится на стену, поверх наносится штукатурка. Задам вопрос еще раз, размера штробить?!Чтобы не штробить штукатурку - ваш кэп.
Ну по правилам ПУЭ проводка должна быть съемной - соответственно прокладываю в трубе, труба да и кабель без трубы выпирает больше чем минимальный слой штукатурки - соответственно перерасход из за увеличенного слоя которого я избегаю тем что штроблю по голой стене. стены в основном как ты видел несущие(считай ровные), я молотком посбивал выпирающие ошметки, а так слой будет полсантиметра гдето. Кстати какой минимальный слой у штукатурки? думаю либо кнауф мп 75 либо от волмы аналог братьВ два слоя и положено. Если пр технологии.
Кем. Проводка крепится на стену, поверх наносится штукатурка. Задам вопрос еще раз, размера штробить?!
может тут без маяков ремонт.В какой трубе? У тебя что, стены горючие?
Толщина штукатурки напрямую зависит от степени кривизны стен. Минимальный маяк 6 мм
В общем нужен специалист по демонтажу - проем на лоджию надо расширить на 10 см, а стена толстая.