Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ага, в 8 утра в будень постойте там, просто пешеходом, ужоснитесь пейзажуТам и так нет пробок
ага, в 8 утра в будень постойте там, просто пешеходом, ужоснитесь пейзажуТам и так нет пробок
тваюшмать. а перенести светофор ближе к развязке дорог из города, из новой солнечной и алексеевского не вариант?перестраиваться
Куда и с чего перестраиваться? Наташ, если бы я мог в ближайшие дни проехать там- я бы не спрашивал. Трудно ответить?перестраиваться
ехала в 8 аварии не было и после путепровода дорога свободнаяесли не считать аварии еще в районе Сокола. дальше абсолютно свободно. Также вечером не было пробки в юбилейный
нет сынок, это фантастика (с)тваюшмать. а перенести светофор ближе к развязке дорог из города, из новой солнечной и алексеевского не вариант?
утром пробка в овраг в 4! ряда, к середине подъема - в 3 ряда, возле Сокола - в 2..... ничего не изменилось
Еще хуже стало даже!!! Потому что раньше машины просто ехали в два ряда в овраге, теперь им приходится в два ряда перестраиваться из четырех. Этот процесс гораздо медленнее проходит. Так что деньги на ветер, как было узкое место так и осталось!
Мрак....перестраиваешься в попутном направлении и через 2 полосы перестроения попадаешь куда тебе хотелось. Еще вариант доехать до светофора на Бериле и вдоль домов обратно вернуться
на самом деле не такой уж и мрак, по месту попробуешь. Вчера в сторону Юбилейного было свободно и перестраивались без проблем.Мрак....
Спасибо
Самая проблема будет перестроиться через 3 полосы, я так понимаю...на самом деле не такой уж и мрак, по месту попробуешь. Вчера в сторону Юбилейного было свободно и перестраивались без проблем.
По красной нет, конечно же.Куда и с чего перестраиваться? Наташ, если бы я мог в ближайшие дни проехать там- я бы не спрашивал. Трудно ответить?
Итак, тем кто проезжал в Солнечный. На фото 2 стрелки: можно ли проехать по красной или нужно ехать по желтой и на светофоре поворачивать налево?
В 7.45 проезжала там.Со стороны Юбилейного 3 машины стукнутые друг за дружкой стояли,мент как раз замерял,движение из-за этого напрочь стояло. К 8 часам остались только последствия в виде пробки.ехала в 8 аварии не было и после путепровода дорога свободная
Там,кстати,разметка есть "прямо и налево",т.е в принципе можно прямиком к домам проехать,но пересекать 3 ряда достаточно плотного потока напряжно. В следующий раз поеду до светофора у Берилла,либо до него есть дорожка налево и разрыв в разметке.в кадр не влезает тот участок, где поворот. На нем перестраиваешься в попутном направлении и через 2 полосы перестроения попадаешь куда тебе хотелось.
Дим, звучит страшнее чем на самом деле.Самая проблема будет перестроиться через 3 полосы, я так понимаю...
В выходные проверю...)Дим, звучит страшнее чем на самом деле.
как-то так... до Берилла ехать не нужноКуда и с чего перестраиваться? Наташ, если бы я мог в ближайшие дни проехать там- я бы не спрашивал. Трудно ответить?
Итак, тем кто проезжал в Солнечный. На фото 2 стрелки: можно ли проехать по красной или нужно ехать по желтой и на светофоре поворачивать налево?
как-то так... до Берилла ехать не нужно
Посмотреть вложение 127665
по красной вчера уже пытались ездить, в отсутствии гайцов канеш
а вот по красной в обратную сторону - хз, нужно смотреть на знаки со стороны Солнечного
зы: прокатился там вчерась, въезд на мост - ступенька (маленькая, но всё равно чувствуется), съезд с моста - тоже ступенька, асфальт вроде ничотак
Там "кирпич"?по красной вчера уже пытались ездить, в отсутствии гайцов канеш