Bekky
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
да, яму так и оставят
не думаю, но изгиб дороги и разметка как бы намекают что там встречкаТам "кирпич"?
Это "не катит". Нет знака- нет запрета.как бы намекают
ну, удачи!Это "не катит". Нет знака- нет запрета.
Это пЬять!!!на****ала
Жесть!толпа машин 20 просто бампером отодвинули блоки, где знак кирпич весит и проехали по мосту.
ну опечаталась)))))):girl_haha:Это пЬять!!!
Жесть!
Как нашему народу не делай лучше, а особо одарённые всегда найдутся...
В общем, варианта поворота три, как я понял, чтобы, двигаясь из города, попасть на дорогу к Солнечному.
Я сегодня чудесно долетел и туда и обратно. А вот товарищ говорит утром, он пораньше чем я ехал, пипец стояло. Вообще складывается впечатление что развязка четко заточена под утренний-вечерний потоки.
Совершенно верно.Господа, соблюдайте скоростной режим. Пешеходов достаточно много пересекает проезжую часть в районе рынка, т.е. к поселку Новому. Светофора там нет(когда едешь из центра) и висит знак 40. Будьте внимательны
В общем, варианта поворота три, как я понял, чтобы, двигаясь из города, попасть на дорогу к Солнечному.
1) на "кольце" развернуться и доехать до поворота
2) Прям с кольца прорваться на дорожку между Лукойлом и домом
3) доехать до Берилла или более раннего поворота к Юбилейному и там повернуть/развернуться
Первые два варианта мне не показались удобными, так как справа движется достаточно большой поток транспорта, плюс ко всему он появляется из-за небольшого пригорка, что сокращает время на оценку ситуации и принятие решения. Так что проскочить сквозь три ряда или перестраиваться через них - довольно тяжко и не безопасно.
Я выбрал вариант №3. Наверное, не самый быстрый, зато более безопасный