Вы чем-нибудь довольны бываете?
Эту развязку сделали для врагов из Юбилейного и Курдюма.
Дорогу Солнечный-Юбилейный сделлали для врагов из Солнечного и Ленинского района.
Да мне-то вообще фиолетово. Я там езжу раз в две недели. Просто интересно наблюдать за тем, как у нас "решают" проблемы, и за реакцией тех граждан, которым при этом повезло.
По поводу самих развязок я уже сказал - давным давно во всем мире выяснили, что самая эффективная и удобная ДЛЯ ВСЕХ организация движения на перекрестке - это круговое движение с ГЛАВНЫМ КОЛЬЦОМ. А у нас никого не волнует, чтобы было удобно ВСЕМ - главное, чтоб было удобно МНЕ ЛЮБИМОМУ, а кто недоволен - нытики, враги народа и так далее.
Я очень рад за жителей Юбилейного, что теперь они вместе с обитателями Долины Нищих могут без пробок доехать из дома в город и вернуться домой. Но когда радостные жители Юбилейного начинают затыкать рты тем, кто выражает сомнение в правильности организации движения, это уже начинает дурно пахнуть.
А Вы не бойтесь, никто Ваши преференции не отберет из-за моего, как вы изволили выразиться, "нытья" и "недовольства". Ну а то, что Вы столь наглядно демонстрируете Ваше отношение к чужому мнению - это Ваши собственные проблемы.