Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а в нашей деревне умеют?
Незнай как у вас в деревне, а у нас в Саратове умеют и делают.

А чего бы прокол под дорогой не сделать?
Может то что они кладут - засунуть в этот прокол не получится. Или слишком трудоёмко, проще раскопать.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В очередной раз: движение организовано с целью создания беспрепятственного проезда для въезжающих в город с Курдюмского направления. При этом повезло тем, кто живет в Юбилейном. Проблемы остальных никого не волнуют, особенно тех, кому теперь стало удобно. Зато любому, кого они заподозрят в посягательстве на их вновь полученные блага, они готовы глотку перегрызть.
Я не живу в Юбилейном, но периодически езжу по этому новому кольцу, в том числе разворачиваюсь в сторону Метро, и считаю что стало лучше чем было. Всем.
Никаких проблем уйти на КП сразу направо, развернуться и опять же проскочить КП без остановок и светофоров.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня всё равно была пробка в 8-00, хотя аварий вроде не было. Затык образуется в начале спуска на Симбирскую, я поехал в объезд через Танкистов.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
несколько раз в будни ездил по кольцу у строй рынка и вечером (17-30), и утром (с 8 до 9). Никаких проблем не испытал, пробки не было, движение нормальное.Не понимаю, какая проблема лишние 500 м (или около того) проехать, но без пробки и экономя при том бензин? Чем недовольны-то?

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Полагаю, сегодня затыка образовалась из-за камазиста, остановившегося переночевать прямо на дороге чуть дальше газопровода не доезжая КП, и утром не запустившего движок (бегал с паялкой вокруг него). В итоге полоса занята, все объезжают.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Говорят пробка была из за аварии на симбирская - соколовая

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Говорят пробка была из за аварии на симбирская - соколовая

Чет не верится. Уж больно далеко. А пробка начиналась еще перед Юбилем. До места аварии километров 5 - unreal.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В очередной раз: движение организовано с целью создания беспрепятственного проезда для въезжающих в город с Курдюмского направления. При этом повезло тем, кто живет в Юбилейном.

По этому направлению ездит пол-Саратова на дачи.
И многотысячный поселок в Юбилейном постоянно стоял в пробке.

Может уже достаточно ныть?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По этому направлению ездит пол-Саратова на дачи.
И многотысячный поселок в Юбилейном постоянно стоял в пробке.

Может уже достаточно ныть?

Вот-вот, именно обо всем этом я и говорю.
Принцип "разделяй и властвуй" наша власть в жизнь претворяет совершенно замечательно.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот-вот, именно обо всем этом я и говорю.
Принцип "разделяй и властвуй" наша власть в жизнь претворяет совершенно замечательно.

Вы чем-нибудь довольны бываете?
Эту развязку сделали для врагов из Юбилейного и Курдюма.
Дорогу Солнечный-Юбилейный сделлали для врагов из Солнечного и Ленинского района.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Дорогу Солнечный-Юбилейный сделлали для врагов из Солнечного и Ленинского района.

Я про это же :thumbs-up_cool: А чтобы Елшанке жизнь медом не казалась, кстати, 20 минут назад открыли течь на ВСО колоссальную:yes3: Отделить Елшанку от города и властвовать, ага.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ладно, ладно...всем верю, что это рентабельней... Но всё таки при учёте размеров нашего финансирования можно было-бы ограничиться только расширением.... :) А остальные деньги пустить на расширения этого долбаного оврага который при въезде в Юбилейный и последующей дороги к светофору.... хрен пойми сколько там полос...вроде едешь себе спокойно...и тут на тебя несётся кто нибудь !!!!((
А чтобы Елшанке жизнь медом не казалась, кстати, 20 минут назад открыли течь на ВСО колоссальную:yes3: Отделить Елшанку от города и властвовать, ага.

:a8e6cd7183adb9a51c1

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Да мне-то вообще фиолетово. Я там езжу раз в две недели. Просто интересно наблюдать за тем, как у нас "решают" проблемы, и за реакцией тех граждан, которым при этом повезло.
По поводу самих развязок я уже сказал - давным давно во всем мире выяснили, что самая эффективная и удобная ДЛЯ ВСЕХ организация движения на перекрестке - это круговое движение с ГЛАВНЫМ КОЛЬЦОМ. А у нас никого не волнует, чтобы было удобно ВСЕМ - главное, чтоб было удобно МНЕ ЛЮБИМОМУ, а кто недоволен - нытики, враги народа и так далее.
Я очень рад за жителей Юбилейного, что теперь они вместе с обитателями Долины Нищих могут без пробок доехать из дома в город и вернуться домой. Но когда радостные жители Юбилейного начинают затыкать рты тем, кто выражает сомнение в правильности организации движения, это уже начинает дурно пахнуть.
А Вы не бойтесь, никто Ваши преференции не отберет из-за моего, как вы изволили выразиться, "нытья" и "недовольства". Ну а то, что Вы столь наглядно демонстрируете Ваше отношение к чужому мнению - это Ваши собственные проблемы.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А Вы не бойтесь, никто Ваши преференции не отберет из-за моего, как вы изволили выразиться, "нытья" и "недовольства". Ну а то, что Вы столь наглядно демонстрируете Ваше отношение к чужому мнению - это Ваши собственные проблемы.

Под нытьем я подразумел все посты недовольных в этой теме. Такие как "вот пришлось проехать лишних 300 метров, какой ужас", "да кому эта развязка нужна, было лучше", "у нас все плохо, а тут гады жируют, строят себе развязки" и т.п.
Привык народ как в деревне поворачивать, где угодно, вот и выражают свое недовольство.

Кому стало плохо от этих развязок так и не понял.

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
затыкать рты тем, кто выражает сомнение в правильности организации движения
Мне не удобно ездить, является действительно весомым аргументом. Кому стало плохо от этого решения? Тем, кто с мясницкой уходил налево, тоже приходилось стоять в пробке, ждать светофор и точно так же они жгли бензин. Недовольные никогда не кончатся. Сейчас никто не стоит в пробке, не ждёт зеленого сигнала и опять недовольны.
чтоб было удобно МНЕ ЛЮБИМОМУ
Вы так говорите, как будто я пошел к правительям и сказал - мне не удобно, давайте быстро облегчайте МНЕ жизнь!!!

Но когда радостные жители Юбилейного начинают затыкать рты тем, кто выражает сомнение в правильности организации движения, это уже начинает дурно пахнуть
Точно так же дурно пахнет то, что недовольные выражают сомнение в правильности этого решения, руководствуясь - Мне не удобно!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я очень рад за жителей Юбилейного,...

За жителей Солнечного и Молочки тоже радуйся, потому что эта дорога очень сильно разгрузила и дорогу через Молочку. Теперь те кто ехал через соколовую гору и уходил налево около КП, чтобы попасть в Солнечный, не разворачиваются на кольце, а едут на дорогу Юбилейный-Солнечный.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне не удобно ездить, является действительно весомым аргументом. Кому стало плохо от этого решения? Тем, кто с мясницкой уходил налево, тоже приходилось стоять в пробке, ждать светофор и точно так же они жгли бензин. Недовольные никогда не кончатся. Сейчас никто не стоит в пробке, не ждёт зеленого сигнала и опять недовольны.

Для танкистов в ковырнадцатый раз повторяю:
1. Кольцо - хорошо.
2. Кольцо с пересечением главной - плохо.
Вопрос не в пробке, а в безопасности. Лучше пять минут постоять на светофоре и спокойно проехать перекресток, чем четыре минуты пропускать поток, а потом рвануть в небольшой просвет, рискую получить в бочину.

Вы так говорите, как будто я пошел к правительям и сказал - мне не удобно, давайте быстро облегчайте МНЕ жизнь!!!

Читайте внимательнее то, с чем спорите. Я выразидся вполне конкретно и однозначно. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Если смысл ускользает - попытайтесь его поймать.

Точно так же дурно пахнет то, что недовольные выражают сомнение в правильности этого решения, руководствуясь - Мне не удобно!

Укажите, где я сказал "МНЕ не удобно".

За жителей Солнечного и Молочки тоже радуйся, потому что эта дорога очень сильно разгрузила и дорогу через Молочку. Теперь те кто ехал через соколовую гору и уходил налево около КП, чтобы попасть в Солнечный, не разворачиваются на кольце, а едут на дорогу Юбилейный-Солнечный.

А че не порадоваться заодно за работников автоваза, которым поднятие пошлин на иномарки позволило продать на пятнадуать жигулей больше. Речь идет исключительно об организации движения на кольцах, не более того. А с поисками врагов, которые хотят испортить жизнь бедным жителям Юбилейного, Солнечного, Комсомольского, Усть-Курдюма, Рублевки и других славных районов идите куда-нибудь подальше.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Там просто знак STOP не нужен?f нужно со стороны аэропорта отделить полосу ,для плавного слияния потоков в сторону юбилейного

Верх Низ