Начали расширять Усть-Курдюмскую дорогу!

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
хоть это и троллинг. поддержу переписку.
Там и так нет пробок, расширять полупустую трассу?
не верь глазам своим. журналисты и не так могут написать. ;)

участок от КП до 1-го светофора в Юбике как минимум дважды в сутки показывает "пробку". направление зависит от времени суток.

Гораздо нужнее построить дорогу через территорию бывшего авиазавода, параллельно Энтузиастов!
нужно? да. нужнее? сомнительно.

2. Это самое перспективное направление развития города.
сомнительно.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не сомнительно а так оно и есть. Сейчас там будут все поля застраиваться в таунхаусы и высотные дома. Уже скупаются земли под постройку. и вплоть до курдюма будет застроено абсолютно все

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
самое важное это построить путепроводы через жд дорогу на сокуре и новоастраханском,вот где реальные пробки.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь знает когда откроют мост над Алексеевским оврагом? А то уже ну всё там сделали, но закрыто.

По поводу смысла расширения дороги соглашусь - это нужно, вовремя сделали, хотя можно было и раньше и уж тем более не летом этим заниматься, а весной например. Я тоже считаю, что это самое перспективное направление - и недалеко от города, всегда быстро можно добраться и жилье хорошее будет/есть. ИМХО лучше, чем в солнечном или далеко в заводском жить - дольше ехать даже наверно, учитывая, что с этим расширением скорость потока будет хорошая. И у меня в эту сторону дача, а иногда в пробку попадешь (а летом каждый день после пяти) и всё, часа полтора-два ехать вместо 20 минут.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кто-нибудь знает когда откроют мост над Алексеевским оврагом? А то уже ну всё там сделали, но закрыто.

По поводу смысла расширения дороги соглашусь - это нужно, вовремя сделали, хотя можно было и раньше и уж тем более не летом этим заниматься, а весной например. Я тоже считаю, что это самое перспективное направление - и недалеко от города, всегда быстро можно добраться и жилье хорошее будет/есть. ИМХО лучше, чем в солнечном или далеко в заводском жить - дольше ехать даже наверно, учитывая, что с этим расширением скорость потока будет хорошая. И у меня в эту сторону дача, а иногда в пробку попадешь (а летом каждый день после пяти) и всё, часа полтора-два ехать вместо 20 минут.
Внимательно читай...
Открытие мостового перехода через Алексеевский овраг теперь намечено на 15 сентября (сначала называлось 1 сентября, затем "в сентябре"). Официальной причиной переноса церемонии в мэрии называют необходимость строительства на этой развязке пешеходных тротуаров, которые изначально в проекте не были предусмотрены вовсе.

Когда сама эстакада и строительство подходов к ней с реконструкцией дороги были практически завершены и проводилось благоустройство территории, на очередном выездном совещании по инициативе главы города Олега Грищенко было решено не открывать объект пока не будут устроены пешеходные дорожки.

Общая длина участка реконструкции около 3 км. Стоимость объекта порядка 500 млн руб.
Считается, что реализация проекта разведет транспортные потоки в районе Юбилейного, позволит разгрузить старый мост через Волгу, за счет более равномерной транспортной нагрузки на новый.
Ранее говорилось, что каждый новый участок дорожного полотна принимался специальной комиссией, а это должно позволить избежать ямочного ремонта на объекте в течение 8-10 лет

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Когда сама эстакада и строительство подходов к ней с реконструкцией дороги были практически завершены и проводилось благоустройство территории, на очередном выездном совещании по инициативе главы города Олега Грищенко было решено не открывать объект пока не будут устроены пешеходные дорожки.
Сам подход в корне не верен,необходим отдельный пешеходный мост,а рядом с ним отдельный велосипедный.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Общая длина участка реконструкции около 3 км. Стоимость объекта порядка 500 млн руб
Даже при большой фантазии сложно намерить там 3 км,хотя наши чиновники и не такие фокусы проделывают.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Даже при большой фантазии сложно намерить там 3 км,хотя наши чиновники и не такие фокусы проделывают.
Чувак, ты не прав. Сколько там полос? Четыре. Сколько там пешеходных дорожек? Две. Какая длинна моста и прилегающих развязок? Метров 500. А теперь считаем: (4+2)*500=3000 метров. Тюелька в тютельку 3 километра сделано. И это еще не считая пересекающих все это пешиходных переходов которые тоже сделали и которые надо считать поперек а не вдоль )))

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
я считаю расширение на долго не спасёт. Трафик будет хороший, плюс новые авто скоро начнут быстро появляться(кризис типа спал). На долго не хватит. Надо было изначально в 3 полосы делать, а не в две.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимательно читай...
Аа, извиняюсь, не заметил. Я просто помню как Грищенко в начале лета утверждал на все 100% по телику, что к 1 сентября НУПРЯМТОЧНООТКРОЮТ. Оказалось как всегда, даже к приезду гаранта конституции и ко дню города не открыли!

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А кто знает что будет с дорогой которая щас эксплуатируется в алексеевском овраге ? она будет как то в дальнейшем задействована или ее закроют ?

Последнее редактирование модератором:
Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
А кто знает что будет с дорогой которая щас эксплуатируется в алексеевском овраге ? она будет как то в дольнейшем задействована или ее закроют ?
Судя по зачехленным знакам она будет использваться в направлении "в город". А мост "из города".
При этом все это 3 полосье будет упираться в горлышко дорогу между кольцом и поворотом на мост.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто знает что будет с дорогой которая щас эксплуатируется в алексеевском овраге ? она будет как то в дальнейшем задействована или ее закроют ?

По ней будет движение в сторону города.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Получается, чтобы повернуть из Солнечного в Усть-Курдюм, нужно пересечь 3 плотных ряда на нерегулируемом перекрёстке. Хотя может крайний правый сделают только направо, там расширяли дорогу.

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не так. Ты поедешь направо через овраг, повернешь на кольце налево и далее - выезд на эстакаду и Усть-Курдюм.

W

welcomeinside

Guest
Bel, XiDeX, посмотрите всю тему. там даже картинки как чо будет есть

Верх Низ