Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
там спокойно ездить можно..я лично по ней езжу..)
А вот эта камера http://webcam.sarbc.ru/index.php?place=24&fr=4&resolution=640x480 как раз на развязку у Новосоколовогорского поселка направлена и ее в качестве примера привели. И говорить начали про нее.
ЗЫ. Кстати видели какая разметка на кольце у стройрынка? Это не какобычно_акварелька_крашеная . Там прямо толстая такая как пластик. На которой подскользнуться можно....
они запарили ее доделывать. дорога готова, но людей не пускают по ней ездить, люди в пробках стоят каждый день.
Сегодня там ехал, на мосту стоят блоки со стороны Юбилейного, я так понимаю что на постоянку там ездить нельзя еще. Зато сильно порадовался наличию наконец света на кольце у стройрынка, влететь там по темноте на повороте можно было очень душевно (при движении из города).
Блоки предлагаешь бампером двигать?там ничего неделают..можно проезжать...правда почемуто никто неездит..
Какой-то я не счастливый... Как не еду- так все 4 вплотную стоят... Ты с собой что ли позови...по одному блоку всегда почти отодвинуто)
Платежные терминалы.Чего ждут не понятно
хм. а как бы эту комиссию вспомнить и привлечь к серьезной ответственности при следующем ямочном ремонте?Ранее говорилось, что каждый новый участок дорожного полотна принимался специальной комиссией, а это должно позволить избежать ямочного ремонта на объекте в течение 8-10 лет
Зачем ее расширять то? Там и так нет пробок, расширять полупустую трассу?